QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

哎 女蝎与男双

12万

28万

零零天使

会员

我和他也是蝎女双男,已经分了,感觉这两个星座的恋人在一起就是互虐,以前我还不信。。。。
他说被我伤了,可我感觉他伤了我,不管谁是谁非,一切已经结束,上帝保佑我这辈子别再爱上第二个双子~~

1万

2万

零零光明使者

让他冷静冷静吧,你的爱太窒息了,得让他喘喘气,先别打扰他,他想清楚了,如果真爱你,会回来的,如果放手,你也只能接受现状,做好自己,关注自己,不要把时间和精力都用在他身上,双子男喜欢聪明灵性,有自己生活的女生,别太缠着他了

3万

8万

零零天使

和双子男恋爱,得学会放风筝,线在你手里,就让他自由飞翔吧,双子男最受不了的就是失去自由,你越信任他,越理解他,越给他自由,他就越喜欢在你身边,别让爱成为伤害彼此的借口,爱不是占有,而是让对方过自己想要的生活,他觉得在你的爱里是最好的,就不会想逃了

3万

8万

零零天使

是啊 他已经在逃了,再逼他只会让他越走越远,
是你的就是你的,不是你的强求也没用
现在只能放飞他,任由他去玩去跳, 直到我改变形象以一个全新的他喜欢的样子出现
我们的爱情才有转机

2万

6万

零零天使

呵呵`的确是互虐   
我刚从朋友那里了解到,有对双子跟蝎子
他们相互没有伤害,
原因就是`他们互不干涉` 不会控制你做这做那的
他们平常的就像普通朋友
反正我从蝎子那方了解到的是,他从来不管双子怎么样了,就双子一直在主动搭理他
然后总结出来的是`对于双子不可以深爱,也不可以控制他,只能自己活自己的,表明自己爱他
他也爱你的话他就会对你很好很好了

2万

6万

零零天使

不是改变成他喜欢的样子,而是做你自己,一个没有自我的人,谁会喜欢啊,过好自己的生活,努力工作,有自己的朋友,没事健身娱乐,把自己的生活过的丰富多彩,自然就会吸引他的,一定要会自己活

1万

2万

零零光明使者

我们本来就存在于两个互不相干的世界,所以无论自己怎么活他都见不到, 我只能先变成他喜欢的样子去吸引他注意我``我才有机会活自己的吸引他``

2万

零零光明使者

你好,我是蝎子,跟双子恋爱,但是因为最近有些信任危机导致矛盾扩大,最后在前天他说分手了, 当天晚上他好伤心喝了好多酒
今天我跟他道了歉,不过没反应
后来我说我睡不着,说去跑步(我跑步是为了显露腹肌,他喜欢腹肌)
接着我跑完步回来之后发现他回了句 "加油"
但是后面我再说话他就没理我了
平常我对他很好很好,就是他说我管的太严,什么都要管
现在我正在尝试轻松愉快的方式给他留言
这情况你们觉得有机会挽回他的心吗?
后面留言也没反应了

2万

6万

零零天使

今天他突然让我给他看房子,这是什么意思哦???

2万

6万

零零天使

感觉你俩之间没什么事儿啊= =