QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

这样的双双男,他是怎么想的呢?

2万

6万

零零天使

如果他表态,或有意的再牵你的手,先不说别的,从你自己心里愿意接受么

3万

8万

零零天使

应该是愿意的吧,毕竟认识这么久,从没感觉,到在一起很开心,但是我又不想失去这个朋友,恋爱是有风险的,挺怕

2万

6万

零零天使

都没人可以帮忙解一下我心里的疑惑么。。

1万

零零光明使者

这个问题。。其实喜欢就配合他,甚至暗地里帮他创造机会,不喜欢就当什么都没发生过。
抱着挑选另一半心态的话,倒简单。
可是总有这样的好朋友,从来都没有想过拿伴侣的标准去考量一下他,这个年纪竟还能有这样的朦胧感,真是珍稀,有时候也不知道只是友情,还是又升华出了什么,唯一可以确定的是,难得的默契。
不瞒你说,我身边也有一位这样的好朋友,两人谁也没有点破过,曾经她遇到些有关婚嫁的挠头事,当时半开玩笑的说过一次,那会儿我自己的个人问题正不太平,根本也不可能表态。后来眼看着她经历了一些不妥的事,很不忍,感受着她的无奈和压力,我自己会那么难受,在那个时候我才发现是友情是爱情都只是形式,我希望她这个人可以好好的,少一些伤害,这个比别的都重要。
现在嘛,她走过了那一关,我们也还是好朋友,不一定经常见,她还是没事欺负我,做这做那的,我也还是老讽刺玩笑她,但只要有事,彼此都会很上心,倾尽全力。
不好意思,想起了身边的人,不是个可以给你借鉴的例子。

1万

零零光明使者

我们俩的关系和你们几乎是一样的,而且我们俩年龄不算小了,差不多都可以奔三了,但是他确实很关心我,只是友达以上,恋人未满的感觉,他也没说,我也没说,只要我一有事,他保证会到,认识的两年时间,他没交过女朋友,就算有喜欢的,也飞了,他也没怎么不开心,我是他兄弟的前女友,他现在一直和我关系很好他兄弟都是知道的,而且他还和他兄弟说他是我的男闺蜜。。
其实我很担心的,恋爱有风险,我真的不想失去这个朋友,但是如果一直是这个阶段,以后彼此有了另一半,必定会疏远的。。这是他对我说的,也是我对他说过的。。
求个方法。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

双双男他会吻不喜欢的人么?他会把这个当成是一时兴趣和喜欢无关么?

2万

零零光明使者

我个人反正只会想和有感情基础的人做亲密的事。
他肯定对你有很多好感了,就是不知道下定决心没有。
一个人或许是不会和不喜欢的人kiss,但他可以同时喜欢好几个人啊,只是程度不同,看你对他的了解了。

2万

6万

零零天使

说实话,我不相信男女之间交往慎密的情况下会有纯友谊,如果真的是友谊,那也不至于会闹僵闹绝交。其实如果你不喜欢他,自己心里就该有个底,既然也知道年纪不小了,不该开的玩笑还是别开,搞暧昧没什么意义,搞得两个人心里都有个疙瘩。双男我并不清楚,至少作为双女可以肯定的说,双子喜欢一个人会很直接,不会拐弯抹角,如果你长时间跟一个双子这样开玩笑,他会烦,而且就算喜欢你,慢慢的心里的那种喜欢也会变,即使你看不出来也是一样。
我知道蟹女在这方面会比较内敛,但是双子需要一个能在感情上十分勇敢的女人,双子耗得起时间,也能同意细水长流,但是时间久了一定会超出预想之外。
说真的,我个人认为,蟹女是绑不住双男那颗漂泊的心的