QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

双男真的狠花

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我和我一兄弟生日差两天,都是双子,我们就属于那种认定对象以后就很专一,当双子真正喜欢一个人的时候他们会不顾一切的追求,我当时就是那样,被拒绝三次,还是一直上,或许这个双子觉得你不喜欢他,他在对你表示好感的时候,也会对其他女孩子说这类的话,只是为了看看到底谁最适合他,这是不成熟的双子会做的事,等到他们长大了(心理年龄),他们就是一心一意追寻婚姻了

2万

6万

零零天使

本不信邪的信了
不联系的时间真的是用到其他女人身上去了

2万

6万

零零天使

这是事实哟``  
要双子滴人解释的话`就是那个双子还没认定你``就这么简单

1万

零零光明使者

不解释呢?

1万

零零光明使者

那解释呢?

1万

零零光明使者

看样子你们都很明白啊,双子不认定一个人的时候是没办法专注的对待一个人。对待风向星座的人首先要了解人家的喜好和习惯,之后就不难了,当然人家有人家的圈子,你尽量能跟上人家的节奏就行了。有时候双子认定一个人和自己不合适,那很多情况下的原因是觉得这个人跟自己连玩都玩不到一起,那在一起还有什么意思啊

2万

6万

零零天使

如果是还没认定,就不应该经常给人很多期望
什么都随便说说,说什么都像真的,说的人无心,听的人当真
忙、一个月不联系、说话不算数这些通通都可以理解接受
跟其它女人见面约会,也算是合情合理,大家都未婚都在选择
之后没几天,他又来撩拨你,没有一点心理承受力真受不了

3万

8万

零零天使

过自己的,他爱干嘛干嘛呗,感情这东西是自己的,只有自己才能管得住,别人嘛,那是根本管不住地!你放松点儿心态吧,双子很多时候嘴上说说的事情不一定能够保证一成不变,但是真正一成不变的东西是不会用嘴说的。双子本来就好玩,指着双子为了跟你在一起不接触任何异性是不大实际。双子都是心态很轻松的,尤其是成熟的双子,看起来都是毫无牵挂自由自在,甚至是有点独行侠的意思,这就是风向的特点了,想抓住风向的人只有跟着他,如果你跟不上,那么双子什么时候变风向自己都不知道,又何必在意呢。不过我只能为部分双子说说,毕竟双子的种类太多太多了,不好定义

2万

6万

零零天使

双子认定一个人后会很专情的。

3万

8万

零零天使

8楼说得对。