QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

怎样追双子男

3万

8万

零零天使

就那么追啊………………-,-;;;;

2万

零零光明使者

追双子男???佩服你的勇气和自信。。。

3万

8万

零零天使

双子男有点难追 太喜欢暧昧不清了

2万

6万

零零天使

引起他注意,当他是哥们,时间一长了他就会自动对你产生好感,慢慢又变成喜欢,最后就是爱啦!如果你太主动就把他吓跑了。我也双子男对太主动的女生,我会有点恐惧。好像要把我吃掉那种感觉!

3万

8万

零零天使

首先。。第一映像很重要。。。有点个性的最好!(穿着打扮,得体就好,体型拒绝过胖,匀称最好)!
有自己的思想,性格,和底线!!能坚持自己原则的!!
然后,有内涵的。。。把自己炼成一杯茶,每一次都不一样的味道!
再后,可以跟他QQ什么的先聊。。先从朋友做起!
聊天的内容。。可以看出他对你是否有兴趣!!一定是让她来追你!欲情故纵!!
不能太简单就让他到手。。要不然不珍惜!!
最后,,跟你暖昧,貌似表白,貌似开玩笑的时候。。。。。估计就快上钩了!!
(螃蟹座的注意,语词不能太冷,,,要不他会觉得你非常讨厌他,从而不再出手!
他的爱,不是喜欢就要去死命追。。他认为,死命追,一时把你感动追回来,是强扭的瓜!
逃不过分开的结局,所以,不会出手!双子,顺其自然,追求圆满)
双子的爱情。。。大多是从开玩笑开始的!!就像太极图的阴阳鱼,互动,才是王道!
最后。。把自己交给他的时候之前。。。记得提醒他,责任!!!

3万

8万

零零天使

双子很幽默,嘴巴很能说,我当然招架不住。追到手后我们在一起都很开心,他早上起来就会给我打电话,说中午一起吃饭,让我去找他,会让我跟他一起收拾屋子,叠衣服,一起跟他的朋友玩。但是一直没有很确定的介绍我是他女朋友。我就开始迷茫了,我只是想要强调确定一下我们之间的男女朋友关系,他反而犹豫了,回答不出。我就没有再追问。还跟之前一样跟他开玩笑聊天。他送我回家后马上就给我打来电话聊到他到家为止,睡前也打来电话告诉我要睡觉了。还约好第二天一起吃午餐,可是却没有接到电话。这算是他的逃避还是只是他一时又有了其他的事情了?还是在试探我?

3万

8万

零零天使

白羊妹妹。。真的狠可爱!!我们这一个同事也是白羊妹妹。。。。。
活泼,天真,而且和双子一起很轻松,愉悦!能开玩笑,也能吵嘴!
但是,双子男。。一般考虑比较长远。。喜欢有计划行事。现在还没成为他女朋友,他估计已经考虑到结婚以后会是怎样的生活了!!
天真。。。活泼,是好事!!但是不要太过头!在外,人多的时候天真活泼!在家,就规矩成熟点吧。。。如果,你想跟他长久!!
记得。。要有内在的美。。美貌让男人停下,智慧才能把男人留下!!
两个人得时候。。。很多话不要给他说得太直白。。。让他来揣摩关注你。。
发现你内在,和智慧!

2万

6万

零零天使

追双子男真的不能死缠烂打。你应该让他一点点的习惯有你在身边的生活。然后不冷不热的对他。他不理你,你也不理他。一切顺其自然。
如果他对你有感觉,自己就会凑过来的。
记住,不卑不亢。
(我追的人是双子男。额。。也不应该用追这个字。因为毕竟最后是他来找的我。)
慢慢融化,让你变成他的空气,虽然感觉不到,但是没有了还真不行~

3万

8万

零零天使

谢谢你。,最后他还是打来电话,午饭变成了宵夜。一起吃完宵夜,在家里聊天聊到凌晨,只是单纯的聊天。说了他的过去,也问了我的过去。聊完这些我更加迷茫!
其实我只是在他跟我开玩笑的时候迎合他。有时候他跟朋友打闹,我再旁边看着笑,他老是会假装不经意的转过来看我一眼。他沉默的时候我也就安静。他干活的时候我会帮忙。他不说话的时候我发呆。有时候甚至我不经意的发呆,他会问:你在想什么。我通常就摇摇头说没有。这么做是对还是错呢?

3万

8万

零零天使

回复20楼 起阳草  的帖子
或者这么说吧,我知道他是喜欢我的。但是还没有到爱,他把喜欢和爱分的很清楚。他也知道自己在跟我以谈恋爱的方式交往,但是并没有到爱,所以我还不算他的女朋友,只能算是一个女伴。
但是接下来我要怎么做才能让他慢慢爱上我呢?一如既往继续对他好?(或许一如既往对他好只会让他压力更大吧。)。    还是必须忽冷忽热?(忽冷忽热对于不喜欢的人我是完全可以的,可是对于喜欢的人,我真的好难。)
或者具体事情具体分析:比如这几天他不联系我,我自然也不去联系他?
                                           再比如过了几天他联系我,我也找借口推脱,就说有事,完事再打给他。让他也觉得我并不是每天等着他的?