QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

双子座是怎么看待天长地久的啊?很爱双子的处处

12万

28万

零零天使

会员

是啊,别在意他。如果他真想和你说,他就说了。
他烦的时候就让他自己去冷静好了。他烦的事会很多,对朋友对哥们,他的心能装下很多人很多东西,可就是无法装下面前的人!不是说他们不重感情,他们是太重感情了,所以会突然把和你的约会推掉,去付另外一个哥们的聚会。如果你不理解和他生气,他根本就不会吊你,很快就会忘掉你,因为这个时候他最需要的就是你的理解。

3万

8万

零零天使

我就喜欢牛牛么!好会理解人啊!我那双弟看来是好幸福呀!

2万

6万

零零天使

晕~哈哈,楼上的是说我理解人么?^_^多谢多谢哈!
还有啊,你那双弟和我只是朋友,才不会因为我幸福呢!
他心里根本没有我,哪里来的幸福。。。我们现在除非有事才联络,也不可能有幸福出现的。哈哈哈~不过还是要谢谢楼上的哥哥夸我们牛牛啊!嘎嘎~

3万

8万

零零天使

很爱很爱
老公是一个典型的处女,而我是个十足双子,在一起八年了,不敢相信这是事实,真的,
他很爱我,很爱很爱,,

2万

6万

零零天使

顶13楼!
我老公也是处处,而我是双双,处处太爱双双了,尽管让我有时候怀疑自己是不是真的爱处处哈哈,因为对比之下我做的真的不如他好啦!不过,作为双双,我不知道是不是所有双双都这么想,但是我因为受过伤害,所以特别珍惜我的老公,我希望跟他一起谱写我们的天长地久,他比我坚定,这是事实,但是我也很爱他,这也是事实。虽然我的老公在日本留学还没有回来,但是我们说好厮守一生的。彼此的家庭也都像我们已经结婚了一样往来,很和睦!哈哈,虽然很远,打电话也很贵,但是我们真的很幸福!比起那些天天腻在一起却总是在吵架的情侣幸福百倍!双双一旦确定了爱你,就会很认真很投入,不喜欢再改变,即使有时候会瞥一眼帅哥,心里还是只有你一个的!呵呵~我很反对对双双的评价中总是“花心”摆在第一位!我抗议!我觉得双双对待感情,对待心里已经认定的感情,是绝对的忠诚的!永远忠诚!!!相信双双!!!
老公我爱你!!!!处处双双的爱情万岁!!!

2万

6万

零零天使

双子座的我不相信天长地久,因为喜欢帅哥,帅哥一般都花心,所以不会维持太久,我也不想维持太久,所以本人最喜欢一句话是,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。所以本人不在乎多长久

2万

6万

零零天使

祝福你们

1万

零零光明使者

只要不总触及双子在生活中的底线就会跟你一直好下去。双子做事是缺乏耐心,但对待感情除外,(我是这样的)性格方面要阳光点积极点会很招双子喜欢。

3万

8万

零零天使

以前觉得双子座最不好了,却爱上了双子座,很爱很爱,
现在感觉挺好的,都一幅私订终生的模样,但是我却总是忍不住有点怕。
双子座是怎么看待天长地久的啊?相信吗?
还有,总是感觉双子座很没有耐心……
是不是很容易就会烦啊

1万

2万

零零光明使者

都没有人回答……