QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

双子座男人到底是什么样的

2万

零零光明使者

那就顺其自然吧~呵呵~~

1万

零零光明使者

只能说他是个成熟的双子~~
对工作是认真的~

2万

6万

零零天使

你好,我的经验是你还是注意些,若近若离的对他比较好,我老公和现在最你的双子太像了,或许他们就这样,我们刚结婚不久,婚前浪漫有情调,他事业不错家境也不错,但是我们婚后不久他就变了,他说很无聊(就是没新鲜感了),他就在外面玩女人,但对我还好,可是却别我发现了,我原谅了,可是没想到他外面不只一个女人,提醒你,不知你认识的双子是不是幽默,知识广泛,思维很活跃,很潮但是有很绅士,还带些童真,自己小心,以我的经历,我说的可能片面些,他外面的那些女友,有些知道他结婚了,有些女孩根本不知道

3万

8万

零零天使

看了你说的 心里真的怕怕的呢。 他也很绅士,上车要给我开车门,喝茶有主要给我倒茶,我昨天说想吃冰凌林,马上打电话说我要是没回家的话,马上给我买了送我家,反正像是在讨好我,我们每天也只聊几条短信,因为现在不在一个城市,再说我们也才刚认识几天,感觉还不是很浓,
我其实一直在想,他条件这么好,怎么就没谈女朋友呢,他跟我说是因为工作的原因,我问他花心不花心,他说还好,还说怕我以后比他 花心。。。

2万

6万

零零天使

双子很花心的,他对感情的热度很短暂,太自我了

1万

2万

零零光明使者

祝你也快乐哦
应该是大家都快乐. ,,

2万

6万

零零天使

今天一整天都没有联系,我想他的热情度不会短到几天不联系就没热情了吧.

3万

8万

零零天使

什么叫正面的试探呢,他说了喜欢我的啊,,也说想我, 只是我自己觉得好像不怎么信一样的

3万

8万

零零天使

魔羯女VS双双男...
哈哈,偶来为你解疑答惑吧,我也是双双男,基本上你可以参照3楼给你的建议,补充一点,就是,你需要对他的爱予以肯定,这个对双子男来说,非常的重要,因为,它受不了冷,一次可能会接受,二次心理就会有疙瘩,三次就会选择逃跑另择枝脉。

3万

8万

零零天使

双子,很需要被肯定的,不过有时说的话,要选择着相信,不要让自己陷得太深,让他找不到你的规律,双子大约喜欢被吊着吧?他不和你联系,你就做自己的事情,他和你联系了,你也不用问他做什么了,哪怕他一个星期不和你联系,你也不必联系他,一旦和你联系了,你也不必太热情,冷冷的语调让他知道你不乐意了就可以,他会说自己工作很忙,很累,说很想你。双子只有说想和你生个孩子的时候,才是有考虑结婚的想法的时候,所以,慢慢来吧。