QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

此时此刻,又有多少的双子们和我一样处在人生低谷呢?

2万

零零光明使者

我是6月4日的双子座。记得我高三的那年双子座很难得的下了一次流星雨,孩子般的我当初在广播里听到这个信息别提多高兴了,结果可笑的是这个信息并非吉兆,却是厄运的开始。至此之后我感觉自己的人生像极了澎湃的海水,眼前短暂的人生里已是几经潮起潮涨了呢!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

已经很久没有开心的感觉!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 忘川之上 于 2013-12-19 20:13 发表
人生中,有太多的瓶颈,各种各样的,很正常,但是方法正确,就能很快的突破瓶颈,突破自己!

3万

8万

零零天使

其实这个世界上的每一个事情都是有好坏两方面的﹐如果想让自己开心就把自己所有的事情都往好的方面想﹐把心放宽﹐这样自然就能常常开心了。
举个例子﹔美国曾任总统罗斯福家里被小偷光顾﹐失去了不少财物。他回到家后不但没有伤心生气﹐反而庆幸地说﹕“幸好我当时没有在家﹐不然可能会被贼伤害到。也感谢上天对我的眷顾﹐做贼的那个不是我。”
还有比如说﹕我们生病了﹔你可以想幸好我得的不是绝症。
我们工作很累又赚钱不多﹔但总比那些没有工作没钱的人好。
我们假如生活中遇到很多不幸不如意的事﹔但我们总比那些生活在战乱地方的人好多了﹐不是吗?
多想些让自己快乐的事吧 相信你很快就能开心起来的 祝福你 阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

3万

8万

零零天使

现在的我也是处于低谷之中,失去了方向,没有了目标,更加没有了人生的追求;剩下的就是一个躯壳而已,甚至不知道,自己未何活着,唯一的愿望就是希望家人因为我的存在而活得更加快乐,仅此而已;曾经的海阔天空,豪言壮语都已经成为了云烟,生活开始变得越来越平常,过去的向往化为了无有。
最后的期望,希望老爸、老妈、爷爷、奶奶、弟弟、弟妹及其它家人幸福快乐一辈子;我会保护你们的,我不允许别人伤害你们,你们是我的全部,我爱你们。

3万

8万

零零天使

我看你有爱你家人的心 自己为了家人的快乐而活着。这就是你很好的人生目标嘛 怎么会没有了人生的方向呢?为了能让自己的家人快乐你首先要让自己快乐起来
每个人的一生都会有“一脚踩到西瓜皮…”的时候﹐这是成长的人生经验﹐没有什么大不了的 应该重拾你的“豪言壮语” 去实现你的人生梦想
祝福你 阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!