QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

恳请成功收服双子男的姐妹进来传授一下经验哈^_^

1万

2万

零零光明使者

双子男怎么说呢 有时候就像孩子 但有时候就很成熟 如果你不腻他 做一个独立的女人 那么双子肯定的 就像我老公双子 我天蝎 性格完全不合 但是吵架过后 你不哭不闹 双子就会特别心疼 还是独立的女生对双子男好 他们喜欢这样的

2万

零零光明使者

也就是他们不喜欢腻着,还是独立的女生更适合他对吧。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

现在我倒觉得没那么在意了,只想过好自己的每一天。
得之,我幸;失之,我命。
这是典型风象星座的性格吗?
我是水瓶女,有的时候我自己都看不清我自己。

2万

6万

零零天使

话说回来,我们不学着调整自己,怎么办,我们只能慢慢的去适应他们,只要有爱,我们就会坚持,否则,自己就放弃了。我想即使他们是爱我们的,如果我们放弃了,他们会很绅士的想你摆摆手

2万

6万

零零天使

我想我还没有放弃,只是现在心态很轻松没那么纠结了。
一种轻松的坚持吧。。

2万

6万

零零天使

很好的状态,瓶子总能找到很多事情充实自己

3万

8万

零零天使

就是不知道这种状态能带来什么样的结果了,呵呵!

2万

零零光明使者

LZMM,如果觉得真的是很爱他,就好好坚持吧,瓶子的通常都是有个性了点,不了解你们现实的情况,其实,必要的保持联系是应该的,并且你也已经提过,他也肯定了你是他女朋友,既然这样,就以一个女朋友的心态来相处就是了。让他知道,你不论什么时候,也默默在关心着他。。。平时,或者一、两天发一次信息什么的都是可以的,不一定要有他的回应,因为在男人和女人思维不一样,男人有时候专心做事的时候,是可以接受几次的被打扰,但是却一定不能长期。。。然后,也认真考虑一下他回来后,你们能够生活在一起可能面临的现实问题吧,如果都没问题,那我觉得,平常心,然后彼此珍惜,还是能够有好的结果的。。。加油!

2万

6万

零零天使

谢谢朋友的鼓励,我会加油的!
也祝朋友幸福快乐!

2万

6万

零零天使

对双子采用不主动不拒绝的态度最好了。只要你确定他喜欢你那么就做自己的事,让双子来找你,不用找他,别担心他不会放手的。在他找你的时候态度要热情体贴,可以时而温柔,时而俏皮,时而知性,带给他快乐和安心,他不会舍得不找你也不会爱上谁的,即使是两地。我和双子虽然不是两地但是开始前感情加深都是网络,柏拉图是双子喜欢的方式,加油祝你幸福