QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

双子分手都那么绝吗?

3万

8万

零零天使

双子男,只是容易被其他的吸引过去,但并不是会很绝
等到他心理崩溃的时候,就会想起以前很多.

2万

零零光明使者

真心对双子失望了

3万

8万

零零天使

已经都见父母了 虽然他父母不是很同意 我所有的亲人感觉还是他自己的问题 他一点反抗都没有 现在就老自己去钓鱼啊 自己去转悠啊 以前都没有过 我真心伤心 5年的回忆每天像电影一样 想的全是他的好 感觉他也没有忘记5年的所有 可是他说他想法很乱 不知道自己是怎么了。。。该怎么办啊。。。

2万

6万

零零天使

我是双子男,按我的了解,如果双男很绝的提出分手,一般是对对方已经绝望了,双子对很多事情敏感,但又不喜欢直接说出,希望对方能自己领悟,对方越强求的事,双子越反感,对方越不在意的,可能双子反而会在乎,比如婚前一定要买房的事,如果对方不要求,一般双子会很男人承担起来。当然也有喜欢上别人的情况,如果真这样,打死双子男也不会承认的。我的意见是双男提出分手,你就很爽快的离开,一点都不拖泥带水,不哭,不请求,不联系,反而会让双子措手不及,可能还有挽回的机会。双子其它是重感情的,有时免不了三心二意,但不代表不爱了。希望对你有帮助。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是双女,如果我这样说了,一般是无法挽回了。
分手时绝情是为了对方好。因为双子已经想清楚了,就不想再耽误对方的时间了。

2万

6万

零零天使

我觉得你首先要搞明白的事情是他究竟是因为什么跟你分,如果你问了他不说,那他就打死也不会开口的,不如冷静地置身事外去看看,其实可以想象,你离开他之后会与之前有一些变化,或许那时仍然能吸引他的注意也说不定。
感情这条路就是这样,既然选择了当初在一起,心里就要有最坏的打算,因为暴风雨的来临不会给你足够的时间和理由做心理准备。人生最宝贵的不是你某个年龄段,而是你遇到真爱开始,一起度过的时光。对于爱情,要想的现实一点,因为各种原因这个世界的爱情观已经逐渐有所改变,每个人都不同,不能强求的。你所要做到的是,他离开你,会让他后悔。一个人首先要对自己好才有能力对别人好,洗把脸照照镜子,找回自由快乐的自己,你的真命天子究竟是谁还不知道呢,何必停留在现在伤无谓的心。

2万

5万

零零天使

谢谢大家 现在情况真的和大家说的一样 分手闹了快一个月 我由于真心难受有点接受不了 所以一个月都是我在挽留挽回 有一点点效果 可是第二天就又没有了 七夕他送我礼物 我说了很多 他眼睛里也有泪花 他家里有压力说我们属相不和 我是觉得都五年了早怎么不说 现在他有可能有喜欢的人 可是打死不说 我也观察很久 以前发现他们之间老打电话 那女孩也是双子座 比他小8岁 有很多爱好相同 这是我比不了的 我很想知道他这样现实吗 和自己小8岁的 现在在我问了好多次哭了好多次 他说现在不怎么联系 而且他一直打死不说  就说是普通朋友 我是白羊 我的意思是如果真有喜欢的人让我死明白点 我一点都不纠缠 我只想知道分手的真正原因而已 5年了难道连这么个权利都没有嘛?最近他老是自己和兄弟钓鱼什么的 偶尔会联系 昨晚我发信息说请想想我们之间的点点滴滴 他回的 想过 晚上因为我一条信息他以为我没有回家 还跑来看我到家没?我真心想知道 5年的东西双子说忘记就忘记吗?我痛心的时候他有感觉吗?以前我都没有看过星座 现在看完觉得说的都好对啊。双子真心的不懂