QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

请各位高手帮忙分析一下,这种双子男的冷漠是不是就是分手的前兆?

2万

6万

零零天使

朋友们帮忙支个招哈。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

沉底了?再浮起来。

3万

8万

零零天使

你有没有见过他家里人呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

见过了又怎样呢,他们太变化无常了,太自我了

2万

6万

零零天使

还没见呢。

1万

零零光明使者

Medal No.1

说得有道理。。

3万

8万

零零天使

楼主,现在怎么样了,

2万

6万

零零天使

我男友76年双子座的,我们今年3月份认识的。现在他刚刚被公派出国半年不久。
      之前刚认识的时候感觉很好,但是大概一个星期左右,他对我有点怠慢,我说我们还是算了吧,他就变得有些积极了并主动约见面,见面时感觉他工作的确很忙就表示理解了。之后还是不见主动,但我主动他还是会回应。之后4月初他去江苏出差,正巧我也去苏州旅游,路过他出差地的时候,我说我倒你出差的地方了,他说怎么不早点告诉他啊,并说在江苏另一个城市。我说那怎么办啊,我在火车站呢,之后没反应,当时很生气!玩了几天没联系他,之后对他说你要是再这么冷落我以后永远别再见面。当时,他的反应很积极并不停地问我在哪儿,但我已经在回北京的路上了。之后五一他快出差回来了,我提出五一一起过节,他表示也愿意和我一起过,他说五一加班,没说具体约会的时间地点只说随时联系,我当时非常生气再次说了狠话。之后再给他短信他就沉默了。五一过后,我再次联系他,他也有回应,并且我再次勾起他的兴趣。之后电话、短信还算正常就是不怎么主动。之后就是忙他公派出国的事了,我理解他需要有很多事情处理,于是主动创造了两次的见面机会,见面时我感觉还是在乎我的。比如:他说我不会在他出国期间找别人吧,他还坦言之前的情伤就是因为对方在他不在身边的情况下找了别人。当时感觉还有些忧郁,并说如果你这样我也祝福你吧。
       现在他出国没多久,我们只是QQ、邮件联系。QQ上聊的时候他每次都会回应,可邮件却不是每封都回。我不知道他这样的冷漠是分手的前兆呢还是缺乏安全感,我都不知道现在该怎么对他了,总主动就怕他认为是倒追他,他反而没兴趣。出国前我问他,如果我等他半年会怎么样呢?他回答那就好好在一起。所以请高手们支招究竟怎么做才能让他不冷漠呢~~~现在真的很纠结。。

2万

6万

零零天使

男人到了这个年纪一般工作都是第一位的,想要和这个年纪的男人热恋比较难。如果你要的是恋爱的过程,结果就不尽人意。如果你要的是结果,那这个双子男给不了你热恋的过程。想要过程就长痛不如短痛,想要结果我出一个拙劣的计谋:和他谈婚姻大事,等他告诉你答应后,你可自决去留

3万

8万

零零天使

工作很重要,你只是他认为还不错的结婚对象而已,没什么感情可言,看你要什么吧,还有双子再成熟也有好奇心,先过好你自己吧