QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

请大家帮我分析下关于这个双子男

2万

6万

零零天使

好久没来坛子里逛了,现在我和双子已经在一起快一年半了,很幸福,已经见过双方父母啦,明年打算结婚了,呵呵

2万

5万

零零天使

恭喜0 0

1万

零零光明使者

看日子来算,差不多你发贴之后没多久,他就把前女友的事情处理干净和你在一起了哦。祝福!

2万

6万

零零天使

楼主你好,本人就是双子座,我想告诉你的是那个双子并不爱你,同时也不爱他的现女友!我确定,因为如果双子他真的爱上一个人那么他绝对会忠于对方的,你和他现任女友对于他来说都只不过是过客而已,他之所以有了女朋友还来跟你搞暧昧就是因为这个原因!,双子的人乐于用一个字来概括,那就是变,他们最讨厌规规矩矩一成不变的生活,他对他现任的女友失去了新鲜感,所以他会故意跟你搞点暧昧,在他看来仅仅只是好玩而已,如果你不能确定你是双子心中那个唯一,那么请你永远不要双子所做的所有能感动你的事,因为双子拥有最明锐的洞察力和最高的智商,他们甚至不惜以苦肉计来增进两人的感情,但是仅仅只是计,既然是计,那就不是真的,请相信双子的心不是单纯的白羊能守得住的!

3万

8万

零零天使

你好,我们现在已经结婚了,呵呵

1万

零零光明使者

恩恩,是的呢,其实他很早就和她提分手了,只是那姑娘一直放不下,而且我们三人人在一家公司,不同部门,所以我家双子不想搞得很难堪,一直拖着,不过后来不知道为啥突然有一天他告诉已经把事情全部解决了,然后我们两个一起跳槽的~~~

2万

6万

零零天使

我感觉亲们也别说什么了,每个人都有每个人的选择,她觉得她这样是对的,别人说再多是无济于事《咱们就帮她祈祷不会再出现一个这样的她就行了》。呵~~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我不明白你是什么意思!但是我想说的是,别把我当小三看!双方父母不同意的婚姻是不会幸福,更何况双子一年前就已经提出分手了,只是对方姑娘一直纠缠着不放手!难道就因为对方纠缠不放手,我们就不能开始属于我们自己的感情了吗?当时的情况,我只能说,是任何一个人都不愿意的!大家都是同事!闹到撕破脸皮那就不应该了!双子已经很明确不止一次提分手,对方姑娘就是不放手!那我就应该站在一旁默默的等着那个女孩放手?还是我应该冲出去告诉她,别纠缠了,我和双子已经恋爱了?!
  对不起,我什么都不能做!这样的事情,我不适合插手,我也不应该插手!只能等这个男人去处理好!而且一定要妥善处理!尽量把伤害减少到最低!
   我最后再说一次,我不是拆散人家的那一个,我也不是小三!只是三个人都需要时间去好好妥善处理!所以才会造成一段时间尴尬的局面!

3万

8万

零零天使

还有,麻烦你看清楚我发帖的日期,是去年的3月份!今年我们已经登记结婚了!整件事情没有对和不对,只是因为各种原因,所以在处理的时候没有很强烈,没有撕破脸皮!

1万

零零光明使者

在双子的论坛逛了很久,原本不是很想把自己的故事写出来的,因为我知道这应该是我自己脑子不清醒的后果。。但是却又很想在这个时间这个空间在这个地方,抒发一下
我是白羊女,他是双子男,我们是同事,原本应该是没什么交集的,他有女朋友也在我们公司,但是不知道什么时候开始,我们的关系变得暧昧起来了,或许白羊的开朗和双子的幽默能擦出火花吧,但是那个时候我只把他当好朋友,好哥们,什么话都可以说。。。。
原本以为我不会对他动心,但是我发现随着时间的推移,我越来越不能控制自己的情感,都说白羊是冲动,但是我尽量的克制自己
坛子里说,双子男喜欢逗你,喜欢欺负你,我们在一起的相处模式也是这样的,虽然他和我说他不会和他现在的女朋友结婚,也提过分手,只是女方不能接受,于是就一直这样纠结下去了,但是我明显感觉到他还是挺在乎他女朋友的,说难听点,我就是个第三者
双子的人很细心,我衣服的扣子掉了,他会帮我缝扣子,我要过生日了,他答应我亲手做顿饭给我吃,这都让我很感动,他说这是他第一次帮人家缝扣子,第一次做饭给别人吃,其实我也种受宠若惊的感觉,但是不管感觉再怎么好,我始终是第三者,我不想这样脑子不清醒下去,但是却发现已经无法抽身了。。。
好几次我都想抽身,但是他的话语中又不想我离开,但是我不知道他究竟心里怎么想的,他有时为了陪我,会撒谎骗他女朋友,但是每次他和他女朋友的去向,他都会告诉我,我一个人承受得太多了,相反我觉得他女朋友才是幸福的,虽然他骗了她,但不也是不想让她难过,伤心嘛。。。
说了那么多,我不知道大家看了有什么想法。。。。。