QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

各位巨蟹们 来帮我分析分析

2万

6万

零零天使

意思就是心思不在你身上,他没找到更适合的人的时候还是可以和你消磨无聊的时间的!不想完全得罪你,要不他无聊的时候没办法度过。

2万

6万

零零天使

2楼说得对。他说的是大实话。

2万

零零光明使者

楼主难道你也是个被巨蟹折磨过的牛牛?你们怎么分开的啊?难道你也太挑剔= =!

2万

6万

零零天使

他的心已经不在你身上了 ,趁早放弃吧!   对于一个标准的巨蟹来说,家庭是他们的重心,心理极度敏感,自我保护心很强,他们的心别人很难走进,更何况他已经将你从心理一出来了,在想走进去很难了,坚持下去只有自己痛苦而已。所以赶快去找一个疼你的人吧、、、

2万

6万

零零天使

不是啊  我们谈也没多久 就是那段时间聊QQ的时候 他都是表情 我问他怎么老发表情  他说回我消息啊 我问他是不是没话跟我说 他说不是的 他说有很多话跟我说  可是还没聊两句  又是表情  我都受不了了 刚好那个也来了 脾气比较不好  晚上的时候我就问他最近心思都不在我身上  他说是有一点  然后我就很生气  就说分手  他也说好吧  然后我就把他QQ拉黑  电话删掉     我以为他会找我  等了将近一个月都没有找我  后来我找他的  找他的那天晚上 聊的还是比较愉快的  第二天出去看的电影  看电影的时候我就感觉气氛不对  感觉他会离开我  等晚上看完电影回家 我就QQ消息上说  别离开我  别不理我 之类的  他也说不会的  可是第三天聊天就比较少  大概又过了两天 他就发消息跟我说  对不起  要分手  他说找不到以前那种感觉了  我当时就哭了  就找他出来谈谈  可是见面了又不知道说什么   到现在为止  大部分都是我找的他  我也想放弃 可是很想他  我都快分了  我们分的那段时间  他中间出了很多事  可能那段时间心思都在事情处理事情上面  所以 时间久了  没感觉了   

3万

8万

零零天使

我也想啊  可是走不出来

2万

6万

零零天使

我看他QQ里加了好多女生 经常进女生空间  有次我发消息给他  我说不喜欢她看别的女空间  他说那就不看  我说不喜欢她跟别的女生聊天  他说 没聊   我说以后还是会的 唉  烦死了  还有个因素就是 我们住的比较近   各种无奈  我也想不联系他  可是控制不住

2万

6万

零零天使

我是不是成了备胎?   他说他暂时不想谈