QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

请各位大神~教我如何追回巨蟹男!!!!!!

2万

6万

零零天使

毕竟两个人都爱过所以分开的时候会觉得是对方亏欠自己。。这个心情能理解,在一起的时候付出总会有多有少,再去计较又有何意呢。。只要认真对待自己的感情,会碰到那个真正属于你的人的

2万

6万

零零天使

毕竟大家认真过,相爱过,所以我并不想放弃,你觉得我们还有机会重新开始吗?

3万

8万

零零天使

其实我早也说过,走到这一步,基本是不可能了。我家蟹也曾经说过,我也曾那么认为过,感情这东西,真是少一点是一点,时间久了,这样下去迟早会磨没了,即使是“重新开始”也不过是勉强而已。我们双子是没办法做到重新开始的,因为跟一个人在一起便会对一个人开始定义,分手的时候基本就已经定死了,所以……

3万

8万

零零天使

机会肯定是有的,不过要想让他也不放弃这段感情的话,lz要知道你们的问题再哪里哦。。。或者说是什么问题让他内心深处最顾忌的(这个在你们之前的交往中肯定有出现过,或者是个很细小的问题,你也没注意,但是他却上心了)。。。你可以想一下自己能知道真正的问题吗?还是能为了这个作出让步吗?恩。。差不多就这些,来不及打字了

2万

零零光明使者

为啥他对我这么绝情,我还想和他重新开始,是因为我知道他和他前女友也复合过两次。为啥我就不能呢?可能是自己的不甘心

12万

28万

零零天使

会员

主要问题我自己大概也能猜到,但事实是怎样他肯定不会跟我说。像他这样,要重新开始需要很长的时间。嗨!

2万

6万

零零天使

是的,蟹一般情况下打死是不会说的。。要是你自己慢慢的让他觉得你变了,可能他又会慢慢的再接受你,不过这个过程比较慢,他是有顾虑的。。。你。。。不一定能坚持吧(或许大多数人都不能坚持的)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

的确!我们是典型的女追男。当初追求他真的是想尽办法接近他,我足足纠缠他有半年,最后他说过是给我的诚意打动了,我为他做的事令他感动了。不知道现在还能不能用诚意再打动他

2万

6万

零零天使

很难了
她还是比较深情的人 可惜对你的感觉你不理解 根本不知道他在想什么
他说了是他不对 事情就过去了是吧 你还要什么跟他犟 耗上两个小时 每耗一分钟他内心都在滴血啊。。总之呢 你们俩 起码你不知道他是怎么想的 还总搞这样虐心的行为。。要是我 早让自己滚蛋了、
心不在一起的人 怎么扭都不在一起。。

2万

零零光明使者

巨蟹不会那么轻易爱上什么人的,姑娘,别犯傻哦~。
巨蟹真正爱上的女神,他是无论如何都不会离开的,会义无返顾的爱她,
你考量一下,自己是不是那个对他很重要的人?
巨蟹对女朋友好,不一定是打心里爱的,女友暂时附属于他,他有责任对人家好不是,
因为那是他的附属品啊,他爱自己顺带爱她。。
凡事也没那么绝对,或许他一开始是很喜欢你的,幻想你是他最爱的人,
可能在你们交往过程中,他觉得你那里不合适了,出于自我保护,他们就想赶紧溜走,
带着愧疚,才会继续跟你相处,一旦有个压力什么的,他们就真的走了。。。
比较支持21楼小蟹的看法。
另外,了解一个人正好也差不多3-8个月左右吧。
据三妈的运势说好像巨蟹最近容易念旧情,如果他就觉得以前的那个人好,那你所有做事标准,就得像极了曾经的她才行,多累啊,人不可能复制。他也不够爱你。
我觉得你没必要追回来,巨蟹喜欢离别的感觉,然后时不时感怀一下,这就是他们的恋爱,虽然有些螃蟹不承认也不喜欢这样,但他们的确会在瞬间感受这种悲情。等你成为过去时,说不定,你在他心里也成为经典了,曾经路过的经典故事。巨蟹的女朋友或许就是悲剧、牺牲品的代名词,只有他的女神或者爱人才是幸运的。
给楼主一个忠告:不要追巨蟹男。切记切记。。。。
太容易得到了男人都不怎么会珍惜。。。何况巨蟹男生其实挺传统的,传统的大老爷们主义,,,
对巨蟹男不能硬来,他不喜欢你,越逼他越往壳里钻。你当初追他的时候,他对你应该是有好感的,不然也不会在一起,而且你的行为可能也被打动了,因为巨蟹太感性了,虽然大脑很发达,很理性,但是却容易因感性做事,巨蟹冲动时说出的话是不能信的。像恋爱婚姻这种事情,最好给他一个冷静的空间思考,到底要不要跟你在一起,全面考察和了解以后再做决定。轻易就恋爱了,只能说明你的蟹不成熟。