QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

最详细的巨蟹爱情解析(转)

3万

8万

零零天使

勇气,在巨蟹的爱情里是必须要学习的,只是这艰难的难题真的不容易学习到

3万

8万

零零天使

楼主好像也是双子女啊!求问...
我是巨蟹男 在追求一个双子女 是相亲认识的 因为是相亲 双方都比较坦诚 认识一个多月 她反应比较冷淡 约她有时会推脱 但是见了面又很健谈 不太像是敷衍我的样子 有次急了 我当面问她到底想不想继续 如果想 至少要像正常恋爱的样子 她只是说不要逼太紧 她会有压力 她说她对感情是慢热的  我具备了正常巨蟹的一切特点 粘人 多虑 占有欲强等等 但是我觉得我们这样不太正常啊 一个多月 她几乎没主动联系我 约我 都是我主动联系她 约她都不太肯出来
我看了些双子的特性 拿她的个性比 有些差不多 有些反差比较大
我不喜欢那种拖拖拉拉的感情 现在让我感觉是在被吊着 想问楼主 双子女到底心里想些什么啊  我有必要继续坚持追求下去吗  因为我也不小了 想要一份稳定的感情

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

看这个帖子,可以回忆起我和我的爱蟹在一起的好多时光 好亲切,开心

2万

零零光明使者

准的!!!我就是这样滴。赞一个

3万

8万

零零天使

嗯 ,楼主说的对

3万

8万

零零天使

极品贴,顶~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

巨蟹座的爱情恐惧——胆小鬼     
      他会爱,但不会说;说出来的,可能并不是最爱的。巨蟹是个胆小鬼,对任何事情不喜欢期望值太高,只因为怕会失望的。因此他们只能自顾自浅斟低唱,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价。然而,他爱的那个人到底是谁,别人都不知道。
  巨蟹座     
      不可否认,“爱家”与害羞、爱闹,像孩子般可爱的巨蟹有着不解之缘。时而腼腆内敛,时而手舞足蹈,其实巨蟹只是想将爱人“钳”在怀中而已。     
      经典语录1:爱一个人就是在寒冷的夜里不断在他杯子里斟上刚沸的热水。     
      经典语录2:我是棋盘,你是棋子,我们在一起就是一盘永远也下不完的棋。     
    爱情保护伞     
      传统油纸伞——巨蟹座     
      巨蟹座的爱情古典,婉转,幻想着遥远的风韵。也许,爱情是没有古典与现代之分,当它降临时,即使是一个眼神,一次挥手,瞬间的震撼,都会将原本陌生的两 个灵魂拉近了距离。只可惜,关于爱情的维护,是有着难以逾越的差距,金钱的冲击,世俗的期盼,你还指望双方能躲在一把细雨之中的油纸伞内,你侬我侬一辈子吗?          
[color=]变幻情绪的巨蟹座

巨蟹的情绪化已是众所周知的事实了,可是有人会说是人都会有情绪的啊,可是巨蟹的情绪变化真的是非巨蟹人所不能理解的,他们的情绪变化是比变天还要快的 变脸,上一秒钟也许还是很开心的,下一秒说不定就翻脸了,你永远也猜不中他的下一个表情是什么,不过细心地去观察还是有迹可寻的。因为巨蟹的情绪变化是会 有理由的,他们还没神经质到没有理由都可以变幻情绪。     

2万

5万

零零天使

想一想,是不是你刚刚的哪句话说错了,如果不是,那就再往前想想,有时候巨蟹听到一句不爽的话是不会马上发作的,他会隐忍着,表面上还强装笑颜地与你说 笑,这种心理我分析了一下,主要是不想把不好你的情绪带给你,而惹怒你,可是如果你没有及时发现的话,让他这种情绪继续隐忍,那么过不了多久就会爆发了。
       爆发的时候,通常会什么话也不说,保持沉默,如果是正在通电话的话,也许就会挂掉电话,然后关机,让你找不到他,这么做仍然是怕自己的脾气发泄出来伤害 了你,如果你在这个时候还要继续与巨蟹交谈的话,那么他们就可能会说出一些很伤人的,带着一些夸大了事实的话,会很偏激,甚至有些巨蟹还会说出一些与他们 的真实想法相左的话,比如其实我也不怎么喜欢你之类,他们自己也会意识到,可是会忍不住,当他们冷静下来,我觉得应该会后悔,但不了解他们的人,或者热恋中的人,往往会把他们那些偏激的,与事实不符的话当真,甚至会因为这个而吵架。

2万

6万

零零天使

正确的做法是,当他沉默,或明确告诉你心情不好的时候,就要分析一下了,是哪里的错。如果是你自己的错,那就不要招惹他了,如果忍不住不招惹,而让他说出了让人伤心的话,你也不要当真,因为那是他带着情绪说出来的,是夸大了事实的,如果你真的相信了,那也要忍住不要与他争吵,所有的问题等他冷静下来再说,一旦争吵地话,他也许会马上逃离,也许会说更多的伤人的话,把所有的旧账翻出来说一遍,就不好收拾了,所以如果你忍不住还是吵了,就请不要说伤人的话 (特别是不想分手的你不要把分手挂在嘴边)因为受了伤的螃蟹咬人会更痛的,哪怕他在事后还是会后悔。但如果你真的说了,那也必须在事后主动道歉,说明那是一时气话,不是你的真实想法(哪怕这件事的起因是他有些无理取闹),因为事后他再后悔,也不一定会道歉的,因为他觉得那样伤自尊,道通常巨蟹不喜欢你做一件事的时候,只会说一遍,如果你不细心,或跟本没在意的话,他私底下会很难过,也会给你减分。所以为了你爱的巨蟹,你不得不减少自 己的社交活动,而留在家里,这的确是个很难的决择,可是又不得不做出选择。而且就算自己出去与朋友玩,你最好向巨蟹汇报清楚你的一举一动,否则他会乱想的。
通常巨蟹不喜欢你做一件事的时候,只会说一遍,如果你不细心,或跟本没在意的话,他私底下会很难过,也会给你减分。所以为了你爱的巨蟹,你不得不减少自 己的社交活动,而留在家里,这的确是个很难的决择,可是又不得不做出选择。而且就算自己出去与朋友玩,你最好向巨蟹汇报清楚你的一举一动,否则他会乱想的。
  还有想补充的一点,就是你也许不能随时地找到他,但必需让他随时地能找到你,这是让他安心的一个好办法。不可否认,巨蟹的占有欲是很强的,所以是他的东 西他不会让任何人去碰,如果你强行要去挣脱的话,那他就会放弃了吧。在不确定你对他的感情的时候。明明他是很爱你的,可是表现出来却好象是忽冷忽热,说话 的时候也会说一些比如,其实我配不上你,或你可以找到更好的人,之类的话,我记得我就曾经和他说过,说我爱你爱得有些辛苦,他就说,你可以不辛苦的。还有 次,我说,去你那边太远了,坐火车好辛苦,家人也不太同意。他就说,那就不要来好了。这个就是他的伪想法,因为在我后面与他的谈话中我证实了。我问,难道 你不想我去吗。他说,不想就不会叫了,但你如果太辛苦的话就算了。然后有一天,我对他说,其实有时候觉得自己在恋爱的时候感觉好卑微,他马上也承认地说,他也这样觉得,我问,上次叫我去的时候是不是就是这种想法?他犹豫了一下说,是啊,如果我叫你来,你又不来,我会觉得很没尊严的。
          再者就是有情绪的时候了。就象前面说的,有情绪的时候他说出的气话都是不可信的,不管是不爱你了,还是我们分手吧,还是你去找一个更好的吧,或者细数你 的不是,你的缺点,这都不是他真正想表达的,他真正想要的是一个温柔的安慰,一个温暖的拥抱。安全感是巨蟹一辈子都在追寻的东西,但却很少有巨蟹能有安全感

2万

6万

零零天使

从物质方面来说,金钱对于巨蟹是一个很大的保障,因为这是一个物质的社会,什么都需要钱,好看的衣服,安居的房子,稳定的家庭生活,生老病死的费用,什 么都离不开,所以没有钱的巨蟹就会觉得失去一切,但另一方面,巨蟹花起钱来一般都是很大方的,对朋友,对自己,没老婆的巨蟹一般不懂得存钱,省钱。不过也 有一些巨蟹会比较小气,和朋友,女朋友一起的时候容易斤斤计较,这种通常都是意识到了钱的重要性的巨蟹,相比起来应该更没安全感。相比物质方面,精神方面 的安全感更值得重视一点。蟹蟹是不能失去爱的,不管是什么样的爱,只要有爱,他就会觉得充实了,没有爱的蟹蟹就象是一只空壳蟹,会有些疯狂,也许会在疯狂 中坠落也不一定。
      道歉的最大表达方式一般仅限于主动接近你,给你电话,但对他的错只字不提,也有说对不起的吧,但只有对不起而已.如果他真的很诚肯地向你道歉了,那你一定要接受,这个时候再耍小性子,他会马上甩手而去的,因为那让他的自尊大受伤害。如果连小性子都能忍受,那就恭喜你,找到了一个脾气绝对超好的蟹蟹!极品啊!
 如果是别人把他惹毛了,这个时候他通常会一个人躲在一边舔伤,当然他是不会告诉任何人他受到了创伤的,包括你,因为他觉得那是他自己的事,自己处理就好了, 这个时候让他一个人冷静一下就好了,想通了他自己会去找你,但你如果不知趣还打扰他的话,他就会躲到一个没人的地方去了,谁也找不到。如果他和你的关系很 亲密,无从可避的情况,那你就给他一些温柔的安慰吧,巨蟹有时候就象个孩子一样,在那个时候,他希望你是他的母亲,可以在你怀里发泄他的情绪,而你要做的 只是摸摸他的头,抱紧他,等他情绪稳定一点,再用语言来安慰他,偶尔他也会把从别人那里受来的气发泄到你的身上,这个时候千万体谅他,不能因为他说了几句 带情绪的话就逞一时口舌之快而与他争吵,如果他在别人那里受了气还不能从你这里得到安慰的话,那就会是和前面所说一样的结果了。当然,你在他心里的表现又会减少一分了。