QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

巨蟹女实在太牛AB了

2万

6万

零零天使

嗯~~~~就是我,  有个表妹双鱼座的,    再重复一遍
其实很想告诉楼主:巨蟹女人的最终目的无非是以下三个要素:
1/大别墅         大房子,           意思就是豪宅,  巨蟹女的天大梦想
2/  金银首饰       钻石珠宝         很奇怪吧????  因为这个可以蜕变成金钱(落难的时候)
3/车子吧~~~应该是次要的,因为车子在多年以后,  会大打折价

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 极品鱼 于 2013-9-27 22:14 发表
有那么严重吗?
我只是感到惊叹,
蟹版我很少来, 去的最多是射手, 要说执着我唯一执着过的。
巨蟹除了对自己的事,感兴趣,还会对别人的事感兴趣?如果硬要说,
感兴趣,是在结婚前吧, 至于结婚后,基本忙自己 ...

2万

6万

零零天使

最爱家人,看什么家人,比如自己的儿子,婆婆, 对于巨蟹来说,
爱情可能只是一种,换取,家庭的武器。 婚后巨蟹女们,会精力和时间花
在理家上,(包括,孩子教育等等、、) 对自己男人的内心时间很少关心。
所以,当第三者来时她非常没有抵抗力。这点是巨蟹女呢
非常迫切要克服的难关。
那是没话说的。 但如果是更远一点比如外婆之类的不好了。
你说到人民素质, 那就更能说问题了, 生长在非洲土著国家的
人吧 他能有讲欧亚大陆的文明,他就是异类。
同样道理。一个人的星座特质,也不是一个人轻易能够改变的。
就像与生俱来的一种习惯。如果一个人完全找不到这样的特质,
那么她才是异类。
就好像你吧,虽然在上面的帖子表达了不满, 但还是要强调无意攻击。
这就巨蟹,和天蝎,白羊,明显区别。 话回来了,及时你很了解,双鱼,狮子
你也不敢上他们的区表达自己的想法。 尤其是比较尖锐的那部分。
因为上面的特质呢,巨蟹在职场上,获得机会也不会太多。
但一旦得到那么个机会,他就会抓的很好,向上走的时候,他就相对平坦了很多。

12万

28万

零零天使

会员

星座速配上,都说双鱼,和巨蟹合适, 但在我看来,不好说,
双鱼座婚后,他还是保有恋爱时激情的。 但对巨蟹来说,只怕,
比较困难的。 所以合适不合适真的很难说。

2万

零零光明使者

的确是很自私 不过双鱼也够自私了 就知道要别人帮你解决问题 请问别人有那个义务吗 巨蟹的自私可以改 可是双鱼座的自私能改吗 看到那副虚假的脸 就够了

2万

6万

零零天使

看到双鱼那副泪水旺旺的样子 我想我会死的更快

3万

8万

零零天使

真是搞笑了 只不过是一个局 何必那么认真 大家都年纪不小了 谁也不是呆子 双鱼的你如果你够聪明 就去过你的日子 别把心机放到巨蟹身上 想想后果 巨蟹再怎么自私也只是自己的问题 影响不到别人 有的时候你们要想想 别人为什么会这样 是不是自己有什么问题 要懂得从自己身上检查问题 懂吗

3万

8万

零零天使

过你的日子 去吧 别到时候又说人家耽误了你 又说巨蟹座这个不好那个不好 既然不好又何必谈呢

3万

8万

零零天使

别无选择吧,今年碰上了4个巨蟹

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

巨蟹女吗,我这个可比LZ说的可恨多啦~~~~~