QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

感情注定失败的巨蟹座

3万

8万

零零天使

你这人简直坏透了,居然跑这里发诅咒贴子,你行。我会得到报应的。无奈,我把这个转载给你!!!你懂得。!一个超准的心理测试 一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是凭第一直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读! 一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11) 二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字 三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看) 四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为) 五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。 六、最後,许一个愿。
结果: 1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。 2. 序号3是你所爱的人。 3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴o 的人。 4. 序号4是你最关心的人。 5. 序号5是非常了解你的人。 6. 序号6是你重要的人。 7. 序号8的歌适合序号3的人。 8. 序号9的歌适合序号7的人。 9. 序号10的歌最能代表你的想法。 10. 序号11的歌是你对生活的感受。 读完这个结果之後,在一个小时之内转载到十个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违

3万

8万

零零天使

我晕,太着急发错个字,纠正下,是  你 yingaijunhuilaia,会得到报应的!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

会过去的,失败一次就成长一次,胜利的终点就在眼前

3万

8万

零零天使

巨蟹座太纠结~想必女巨蟹更甚~其实天蝎不喜欢这种纠结的性格~所以相对来说,女双鱼可能更适合天蝎~我希望你放开自己~放开不是放弃生命~而是给自己一个重生的机会~从让你痛苦的一段时间中解脱出来~对现在的你来说,必然是一种解脱~不明白巨蟹为什么会对初恋念念不忘~初恋,对于任何一个人来说不过就是在ta的一生当中最早遇到的那个人~除此之外还有什么?!何况是一个背叛你的人,有什么可念想的?!彻底忘记就是最好的解决办法~接下来就是这个天蝎~我想任何一个男人都不希望知道自己的老婆心里一直有着对过去情感的阴影~成天郁郁寡欢、没有欢乐的女人,怎么能够吸引男人追随的目光?!所以,让他去吧~因为你要放开自己~从此以后,试着让自己放下一切心结~不是你注定被别人背叛~而是你对过去的死抓不放,让你罩上了一层阴郁~这让你没有了活力、快乐和魅力~要自信~要阳光~要快乐~这才是你今后人生该有的东西~这样相信你也能吸引更好更优秀的男人来到你的身边~刘晓庆60+岁了,还有富商穷追不舍~她结了多少次婚?所以,没有什么是过不去的~请好自珍重!

2万

7万

零零天使

和楼主同月同日生哎

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

好想问如果你身边有天出现了一个一心一意爱你的,而且非常非常爱,你每个人眼神和举动都会印在他心里,小心翼翼的呵护你的人,你又会很好的把握他吗?人往往都是在对的时间遇到错的人,错的时间对的人,上帝的安排总让人不满足,但是在跌跌撞撞之后时间总会对,对的人也会悄悄来临,这需要你细心观察和经营!希望你能幸福!

3万

8万

零零天使

看了你的述说,真的感觉到你的心痛,巨蟹是一个特别对待感情特别细腻的人,希望你能好好的,遇到爱你的你也爱的人!

2万

6万

零零天使

祝你幸福  如果这段感情是真爱是可以放下的 你对别人的感情很真 那你的丈夫也是一心一意的爱着你吗 如果不是请你潇洒的离开 不用眷恋了 因为不是你想要的爱情 让你没安全感 所以你放不下 心里很痛苦 既然得不到就放弃吧 也许根本就不存在这样的感情 一切都是在幻想里 自己把它看开就没事了 重新开始你的人生 不要再让自己受到打击

2万

6万

零零天使

生于7月13日的我可以说拥有巨蟹座所有的特点,敏感、外热内冷、易怒、依赖、有母爱等等。让我感到最痛苦的就是巨蟹座的人太敏感,总是容易受到感情的伤害,不善于也不喜欢交际,做事都喜欢一个人承担。今天我要讲的是关于巨蟹座的我和天蝎座的他的故事。
我们是在北京一所某著名大学每周末举办的舞会上认识的,那是1993年6月中旬的一个晚上。初次见面,凭着巨蟹座的敏锐直觉,我觉得我们可以成为好朋友,或甚至。。。我们从相识到相恋再到结婚,用了一年的时间,虽然其间也有过不愉快,但一切都看似水到渠成,顺理成章。
婚后的我并没有感觉到幸福、快乐,我没有感受到他的温情和关心(后来我才知道原由)。这时的我越来越感到孤独、寂寞,受着痛苦的煎熬。一方面,因我的家人在外地,很长时间才能见一面,感受不到家人的温暖;一方面,自己一直活在初恋失败的阴影里,伤口难以愈合;他又对我缺少关心,我又不善于与同事们打成一片,在这种种压力下,终于在2003年,一个多事之秋的年份,正当SARS席卷全国的时候,我在医院得到证实:自己已患抑郁症。
我只一心想死,想解脱,我已放弃了我的爸爸、妈妈、哥哥、嫂嫂。。。,但我放不下他,他是我最后的一个牵挂。这时我们的关系已愈来愈恶化,先是分居,后来冷战。虽然我们试图通过外出旅游——游桂林、江南小镇来改善我们之间的关系,但一切都是徒劳。04年10月底的一天,已经跟我冷战一个月的他终于跟我谈了,说咱们离婚吧!我的眼泪默默地流淌着,我感谢他,他终于放弃了我,我可以去做我一直想做的事了。我曾多次告诉过他我有多么想去死。我拿好早已准备好的安眠药走出房门,到对面商场买了锋利的刀片,坐上了直奔香山的汽车,下车后又买了笔、纸,在香山找到一块人际稀少的地方,坐下来开始写遗书。这时我接到我最要好的朋友的电话,我在电话里跟她永别,挂断手机后,一心想死的我用力地割了下去,眼泪在默默的流、鲜血在慢慢的淌。
我躺在铺满树叶与小石子的地上,有几对情侣在离我不远处轻轻地走过,终于有一对来自天津的情侣发现了我,把我送下山,打电话叫救护车,并通知我的家人,等我到了医院,我看到我那已经泪流满面、四处寻找我的好友、他的爱人还有他。为了保险起见,我的好友坚持把我送到积水潭医院做手术,诊断结果是正中神经、肌健、动脉等全部断裂,在我住医院治疗的六天时间里,他只照顾过我一个晚上,看过我一次,还是谈分手的事情。他离婚的理由是他并不爱我,当初结婚只是对我负责。十多年的夫妻感情,当我徘徊在人生的十字路口,他做的只有这些。而我的好友不仅一直陪在我的身边,她以及她的爱人、我的主治大夫他们不断开导我,给我关心,给我温情,有了他们才有了今天依然活着的我。
在住院期间,我意外地在他的手机上发现一条已发出的肉麻的短信。虽有疑惑,但我也只当它是玩笑话,我努力地在回避着。出院不到一个月,我就上班了。在偶然有事提早回家的一天的中午,当我拿着钥匙开门之后,在屋里见到的是一个个子高高、年轻漂亮20出头的小姑娘独自呆在我的家中,我愣住了,听着她的解释,似乎也有一定道理。我仍然在逃避,在欺骗着自己。在他继续提出离婚要求的时候,他矢口否认他有婚外情。但是终于有一天,当他跪下来求我离婚时,我心软了,他承认了,我也答应了。然而,就在这儿之后不到一个星期的一天,他又和我谈了,他说他最牵挂的人还是我,如果我再给他一次机会,他愿意与我重归于好。在考虑了两天之后,放不下十多年感情的我答应了他,但条件是他必须和她断了。他满口答应了,后续的一些事确实表明他们已经断了,这是在今年的年初。
然而,就在10天前,我又是因故提早回家把他们堵在了我的家中。这次我真地是愤怒了,我再也忍受不了这种欺骗、背叛,我提出离婚,他也答应了,但在财产分割上,与我进行着讨价还价。事情刚过去两天,我又犹豫了,一面是我再也无法忍受一次又一次地被欺骗、背叛,另一面我又放不下十多年的感情,十多年的婚姻。巨蟹座的我太敏感,也太脆弱了,虽然我努力地好好活着,但我一直也放不下这段感情,我无法面对感情、婚姻上的失败,我的初恋也是因有第三者的介入而失败地。虽然觉得自己性情不是很好(我已在改善),但我在公司就职后,获得过优秀员工奖、歌后奖,并且年年晋升,感觉自己并不是一无是处,可为什么在感情上总是个失败者,遍体麟伤还仍不放手。在这里我真诚地希望大家能给我一些建议,能够得到高师的指点。他的情人小他14岁,是双鱼座的,这次不管他离不离婚,她都跟定他了。都说巨蟹座和天蝎座最配,虽有缘在一起,但有份共度一生吗

3万

8万

零零天使

我觉得你真的过得很累!!!!!!!!
你的依赖性有点强,事实上你的工作干得很不错,你可以把你的精力放到工作上去,我们巨蟹座的会在别人都消沉的情况下仍然可以很坚强的.我建议你,你给单位请几天假期,自己一个人出去散散心,同时去沉淀下你的心情,如果你觉得你真的过不下去了,你坚强点,和他离婚,如果你觉得你们还有希望,你就找他好好谈一次心,前面的一个地方我想纠正下,我觉得你可能把你的痛苦转换到工作上去,所以努力工作.对吗?还有,你真的要坚强,你要照顾好你自己