QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

我该为巨蟹悔了我和牛牛的婚吗?

2万

7万

零零天使

婚姻,代表了一种承诺,如果不能尊重自己的承诺,请不要踏入婚姻。

3万

8万

零零天使

我觉得牛牛还是比较靠谱的,巨蟹是个超级犹豫不决恋旧的东东,他现在也许只是因为知道你要结婚了有点不舍

2万

6万

零零天使

[xl:18]

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

水逆期绝对不能做任何决定,所以我放弃了减肥_(:з」∠)_
错过就是错过了,你的决定牵扯到下半辈子,好好想想吧,其实如果你跟牛崽一起很幸福,那就不用理会那只螃蟹了,毕竟他用了这么久才有勇气说这些,但是机会已经没有了,他确实应该好好反思一下,毕竟时间不等人,没几个人像我这么萨比的眼巴巴看着时间流走

2万

6万

零零天使

如果我是楼主会毫不犹豫的跟牛腩结婚。
第一,你和牛腩已经相互承诺了,就不要轻易改变。
第二,现在,巨蟹的出现对你来说仅仅是一种考验,而不是上天给你选择中彩票的机会,你不要考虑以前的感情,当你成家以后,也会面临很多诱惑,难道要离婚么?
第三,如果你真的抛弃牛腩而选择巨蟹,是对巨蟹之前所作所为的包容和放纵,你放纵他的任性,放纵他的为所欲为,放纵他自大自恋以为全世界女人围着他转的自负心理,你能想象跟一个这样待你的一起生活吗?
婚姻本来应该是轻松舒适的,别自寻烦恼哦~~.。蟹男这么作感觉罪孽太深,你现在面临的只是一种诱惑,抵制住诱惑才不会遗憾。你这么轻易的放弃眼前的婚姻,你觉得巨蟹就一定会珍惜你么?

2万

零零光明使者

版主就是不一样,字字一阵见血呀~~哈哈,顶一个,灰常有道理!

1万

零零光明使者

看到楼主的问题,想到了看过的一个帖子,如果你遇到选择困难,就掷硬币吧,如果结果是,你还想重新再掷一次,那答案也就出来了

2万

6万

零零天使

本人处女女,3年前喜欢上一只巨蟹男,但是蟹蟹一直保持不拒绝不接受态度。由于年龄关系,今年年初我决定放弃蟹蟹,我也告诉了他,他给与祝福并希望保持朋友关系。后来认识牛男,对我很好,虽然我并没有完全放下对蟹蟹的感情,但是我答应了牛男的求婚,并真心的希望能与他一起走下去,好好的过日子。    于是我并没有告诉蟹蟹我要结婚,然后婚期慢慢的近了,上周蟹蟹突然说想见我一面,我想着去见见也好,顺便告诉他我要结婚的消息。结果他知道以后说他心里好像有什么被挖走了,他这次来见我是想向我承诺他要照顾我一辈子的。
    水逆太可怕了,现在我表示我大处女的脑子已经当机,根本无法思考,求助各位,麻烦了,谢谢!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

...我是双子,也是和处女一样在水逆会躺着中枪的。。。高度紧张中。。。

2万

零零光明使者

我是巨蟹  我觉得 还是和你的牛牛一起吧 巨蟹啊 他会过的很好的。