QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

如果巨蟹遭遇了背叛会怎样?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

最主要看他爱你有多深吧,如果你哭着在他面前忏悔的话机会蛮大的哦还要向他保证以后不敢了呵呵

2万

6万

零零天使

放了他吧,我也带他求你了

12万

28万

零零天使

会员

走吧 走吧

3万

8万

零零天使

如果他不知道就永远不要让他知道!把秘密永远埋藏在记忆里,马上结束不该有的事,消灭一切证据!这样还有可能!
他可能怀疑你,但如果他爱你,在没有确认之前在他内心里是会自我安慰,不愿接受事实的,或许这还会是他心里永远的结。但只要他知道确认这件事了,那就绝无回头的可能!

3万

8万

零零天使

如果他爱你很深很深,你又犯了原则性的背叛,那就决不能回头。不要去求他,他一定会报复的。不但会报复,还有可能在冲动之下做出很可怕的事,就算他求你见最后一次,你也不要见,既然选择了背叛,选择了别人,那就选择消失,选择远走高飞,至少在几年之内都不要出现在他面前。这是我听一个螃蟹男说的,他是如何报复那个女人的,很可怕,所以不要背叛螃蟹,但是如果已经背板了,那就消失吧

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:
如果他不知道就永远不要让他知道!把秘密永远埋藏在记忆里,马上结束不该有的事,消灭一切证据!这样还有可能!
他可能怀疑你,但如果他爱你,在没有确认之前在他内心里是会自我安慰,不愿接受事实的,或许这还会是他心里永远的结。但只要他知道确认这件事了,那就绝无回头的可能!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

回复45楼的帖子
你说的有一点儿像我们天蝎座啊。呵呵

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢大家劝我,给我各种建议,批判我,对我冷嘲热讽,我都欣然接受啦。
我觉得和巨蟹座在一起真的很安全很开心。特别是今天晚上他还跑到地铁站接我回家。我在全力弥补曾经的错误,虽然他什么都不知道,但是我已经在弥补了。不管怎么样,我和他已经说好去国外旅游一段时间,希望在这段时间里,过去所有的事情都背在我身上好了,只要能换来他的快乐。
也真诚地希望所有的巨蟹(单身的、非单身的)都能快乐!

2万

6万

零零天使

我是巨蟹男,我觉得不是不能够原谅过去的过错,但是得有足够说服力的理由来证明不会有第二次,因为这是个比较严肃的问题,巨蟹会竭尽全力避免将来的餐具,哪怕要接受当前的杯具

3万

8万

零零天使

就只有时间才能证明的了!其他的不管是什么巨蟹也是无法接受的!
既然他不知道,就永远隐瞒下去吧~千万别让他知道,虽然对你背叛的行为很不齿,但还是祝愿你们有完美的结果吧!