QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

蟹蟹女这么喜欢暧昧吗?求破-wap

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

to:暖暖。。我不是只想着不做任何事的人。刚开始没有凸显这些问题的时候再忙我都会几天找她见一面,有时候跑很远来见她也就是坐在车里聊一小会恋恋不舍的离开。
to..小静。。。你说的很对的,应该符合她的心境,只是,这样不觉得哪里有些不对吗?反过来想想如果我一边暧昧一边等她,她会心平气和的理解忍受么?
至于123和huoxiang朋友说的是我最怕的。因为有感情所以才担心,不然我就不会来坛子里问东问西了嘛。。。喝口水,继续看发言。忽冷忽热不是任何一个星座的专利,当我们发现自己害怕这个东西的时候,就会忍不住使用这个技巧来取得对方的关心吊足胃口了。真的有把握的感情,应该是温水吧

1万

零零光明使者

顺便问问各位蟹蟹女,手机会不会让老公或者男友看全部内容呢?里面有没有和别人的不能让爱人看的信息呢?虽然我从来不看对方的手机。

3万

8万

零零天使

712的暖暖。。。呵呵,我家这个721是不是太靠近狮子了

1万

零零光明使者

Medal No.1

不会吧,我正在追蟹女LZ这是打击我啊

2万

6万

零零天使

我今儿又被我家蟹女给气到了,我勉强理解为她更年期吧……
我的确是不了解这种女人,有点心高气傲,有时候真的是明显发现眼高于顶。需要你的时候跟你撒个娇,不需要的时候就扔到一边。其实我跟蟹女有段时间八卦过别的,就是说第十三星座和第十四星座(这个有空自己查吧)…………………………当初我只是跟她开玩笑,没想到没过多久她就变了……其实仔细想想,星座学里有些东西是真挺准的……

2万

6万

零零天使

不是打击你cici本人正在苦痛之中,你家的和我家的星座一样但是情况不一样。

3万

8万

零零天使

九九,根据你说的我查了,我变了,她还没有,停留在巨蟹座上。
姑且不论这个十三十四星座吧,就事论事的看这个人这些事。本人作死的节奏还在继续蔓延。。嗯。。蔓延。。。昨儿伤着腰部在家静养,发圈子了,也算是想告诉她探探反应。她在圈子里回我怎么了?三个字。早上给我了电话问了问情况。感觉上她不想吧我们的关系推向深渊,而我,已经在心里吧这些的事情想了个千百遍。。。一遍一遍的在脑海里过。。。大多都是无奈。九九你还有暖暖水色的回复我都认真看了。我还需要想想。。。再想想。。。各位还有什么建议?好的坏的,暴风骤雨的,都来吧。我心里抗击打能力在这里要做一个测验

2万

6万

零零天使

好吧,我白羊,她721巨蟹,这样的组合会不会多点默契呢

1万

零零光明使者

这就是一对互虐的组合!

3万

8万

零零天使

这样的组合,是必须需要白羊能接受并容纳巨蟹的患得患失,比较情绪化和缺少安全感的特性的。