QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

遇到螃蟹是种折磨

3万

8万

零零天使

逃避问题,正常,我遇到的多了。他们不会直面问题,因为明摆着觉得你当时是处于暴怒期,他会认为你在生气的时候跟你说什么都没用就算解释也是白搭,用我男友的话说就是——我说是借口能怎么 不是借口能怎么  你心里自己有那边的倾斜就是哪边。 而且我和你说了 你也会相信你的自觉
对吧对吧对吧。女人生气的时候都很可怕,男人很愁这种事儿的,蟹男本身就不喜欢面对这一类的问题,你可以跟他打趣的时候把问题解决了,如果你严肃跟他解决,他会打趣,如果你愤怒跟他解决,他会逃避,就这么个理儿。我男友还一直认为自己是个高冷,反正他也就在我面前不是高冷了

3万

8万

零零天使

鄙人是指螃蟹……哈哈哈哈!

3万

8万

零零天使

我可以承认我是闷骚T T但是人家护短嘛,我和我男友都是高冷,高冷都是闷骚只是说法好听点儿……

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 九重夜 于 2013-11-4 12:56 发表
你吐艳,人家明明是冷艳高贵╭(╯3╰)╮

3万

8万

零零天使

你心态不错嘛!估计也是谈挺久了吧!
和螃蟹谈久了,都会越来越像螃蟹滴!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

恩,因为事情是这样子的,我们中秋大吵一架,原因是他QQ上约小MM出去约会,我脑充血,说了很多伤他的话,因为我一时间无法接受之前一直很稳定的他,怎么会有这种举动,后来我先认错的,因为我觉得我说话的方式是不对,我们确实和好了,之后就见面了(就是我文中提到的半个月前的那次见面)。见面的时候难免会提到当时吵架的事情,但是我们谁都不敢去碰这个话题,在聊天的过程中,他说我那天说话太伤人了,我说我是受不了他那样的“背叛”才导致说那样的话,你想想难道你自己没有错吗?你不应该改正吗?他后来就沉默了,还给我脸色看,他觉得我又要找这件事情来吵架,其实我根本没吵,我只是想和他好好说,就是要他以后改掉这个毛病,他就给我脸色看,搞得好像所有的错都是我一样,我忍了!所以后来他说:他怕出来和我见面就吵架。我说:我自认从来不会无理取闹的吵。他说:像上次我就又提到那件事,他觉得要吵架了(后来我是没吵架呀),我觉得这只是他的借口!他的借口罢了!哎!一言难尽,不知道我表达得是否清楚。

2万

零零光明使者

你是啥星座哒!看着像双子哇!

3万

8万

零零天使

其实一开始我也是你这个角色。。。现在为何角色转换了= =!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 蟹的shadow 于 2013-11-4 13:00 发表
这点上我比较洒脱。和现在的老公,当年的男友相隔两国的那一年里,我不担心他劈腿,也不胡思乱想的,因为比较自信自己的眼光,万一是看错了人,人走了,那说明他不是我要的,走就走吧。好像,他胡思乱想比较多,我是 ...

2万

零零光明使者

摸摸!被螃蟹欺负了,就会这样!
以后,你欺负回来了,再换位置!