QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

我想给我家蟹女找个男盆友……

3万

8万

零零天使

她是你们这个圈子里的公主吧。
她靠着她哥哥和她家的条件。也可以吃老本了。本来男人娶女人,外貌啊,家世什么的都挺现实挺重要的。
但是我想不清楚你们不停集体给她钱是啥概念。。。

2万

零零光明使者

楼主竟然是双子哦~~我最喜欢的星座~~~~

2万

6万

零零天使

双子,天秤,水瓶一家亲。。。。
相生相克,相爱相杀。。。。

1万

零零光明使者

有些话不能说太明白。虽然我很反感这一点,但是不可否认我是很喜欢这个女孩子的。其实大家都算比较有钱,要知道,有时候有钱走遍天下,比如说玩个游戏啦想买个什么东西啦,我们自然习惯性的掏钱,这个是潜意识,完全没想起来我已经花了多少钱啦什么的。我在她这个圈子里不算有钱的,我不靠父母,带她玩的时候是用自己工资的,刚工作没多少钱,月销上万已经是我妈给我垫钱了,但是……其实的不到什么好脸,不过我发现她在走之前洗了我的内裤!给我感动死了……我这个人太容易满足,又太相信所有人都善良,我以为我对人家好,人家会同等的回报给我,但是社会经验告诉我,人之所以分三六九等,是因为从小教育素养礼节都在不同层次上……可悲的是,她已经被我妈拉入黑名单了……但是阻止不了我们做盆友!

3万

8万

零零天使

感觉楼主不是双子座,双子座不可能说出这么荒唐的话来,更不是一个成熟的女人,像一个不懂事,任性的小姑娘!也不想双子座能说会道,让人听着不做作,不浮夸!

2万

零零光明使者

跟你有关系么?抱歉,没人能管住双子的嘴,你有你的世界观,别来干预别人的

2万

零零光明使者

哥哥,果然如此啊

2万

6万

零零天使

楼主你注意我干嘛, 我另一个网名>       ,1980年的SS生肖属猴子,身高1.80米
广东人, 广东这个地方,如果你有爱心,别人还是很喜欢你的,对~~~未婚妻是巨蟹座的,北京人,2009年11月份单位放假, 在北京万里长城旅游的时候,一见钟情认识的..................我俩准备结婚了,1985年属牛的巨蟹女..................................是异地恋,一个广东省,一个北京郊区
我记得前年刚来发帖子的时候,有个女孩子玩我的帖子嘛,请你不用理会她.................................
你找>的帖子,就是我啦..............  我工作很忙的,没空 ,不要回复了,谢谢
感觉楼主更像天蝎座,请你祝福我们两个了..........................................

2万

零零光明使者

什么乱七八糟的- -
嘛,祝福你吧

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 1796518777(wap) 于 2013-11-15 08:52 发表
感觉楼主不是双子座,双子座不可能说出这么荒唐的话来,更不是一个成熟的女人,像一个不懂事,任性的小姑娘!也不想双子座能说会道,让人听着不做作,不浮夸!