QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

遭遇蟹男冷暴力分手

3万

8万

零零天使

同为巨蟹男,说实话感觉跟我的处理方式很像,从认识到结束,原来还没意识到,难道星座还真有共性?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 兔子kitty 于 2013-11-14 19:57 发表
事情就是,我俩百合网认识,他追我,当时就是感觉他有点急有点对我一见钟情的感觉,态度也很真诚。我一开始对他不来电,见了三次面才有了好感然后成功牵手了。一周后他爸妈邀请我参加其表哥婚礼,见了七大姑八大姨, ...

3万

8万

零零天使

昨日中午,他对我说本周末不跟我去我家了,我问他什么原因,他说他还没准备好。我的直觉就告诉我一定有问题,我又继续问他是不是有什么事情没有告诉我,
他说:坦白说最近一直再考虑我们到底合不合适。
我说:既然你犹豫了,那就是心里已经有答案了
他说:要不你再考虑考虑吧,我们再考虑考虑
接着,我就跟他说了这段时间我觉得他越来越让我有好感,我对他越来越满意之类的话
他说:可能我们有些方面不太合适,咱们再想想吧
我说:好吧,那你再想想吧,这段时间我不会再联系你,你想清楚了告诉我个结果即可,多余的话我不想听。但有个期限,下周五之前希望能得到你的回复。如果下周五你未回复,那我就该相亲相亲去了。
他说:那就不要等到下周五了好吗
我:我貌似明白你的意思了
他说:嗯
我说:好吧,我不挽留,因为自尊
他说:嗯好
看看吧,之前他的冷淡,我就有预感了,还能怎样呢。虽然我越来越喜欢他了,但我也是有自尊的。我相信爱我的人不会走。。。。我哭几天吧,确实心情很不好,hold不住了
在他面前,我必须要有自尊,不再联系他了。可是在这里,我还是想对大家放下自尊,我心里还是希望他能回头的。我的QQ还对他隐身可见。。。

3万

8万

零零天使

压力是无形的。关键是你们到底怎么回事儿LZ你还没说……

2万

6万

零零天使

。。。。。。。这个分手感觉。。。好草率。。。跟过家家一样。。。
相亲认识的?没感情基础?还是遇到啥误会了?
原谅我,不明白啥情况。。。

3万

8万

零零天使

个人认为,如果是真心相爱的,没什么可以阻挡,在一起幸福快乐最重要  如果不爱或是假爱或是表面爱,别互相耽误,真爱才幸福

3万

8万

零零天使

事情就是,我俩百合网认识,他追我,当时就是感觉他有点急有点对我一见钟情的感觉,态度也很真诚。我一开始对他不来电,见了三次面才有了好感然后成功牵手了。一周后他爸妈邀请我参加其表哥婚礼,见了七大姑八大姨,他爸妈对我很满意,也一直很关注我俩的发展状况。
最近,他工作比较忙,这个是真的,但是感觉他有点忽略我,尽管每天会给我电话。但是他说话也是有一搭没一搭,有些问题不正面说,比如他工作的情况。再就是态度有点冷淡。冷淡了三周了。他也就是追我的时候,还有刚开始那两周,对我热乎。
没了

1万

零零光明使者

对,百合网相亲认识,谈了一个月,分手也挺草率,他还一直不想说出分手这俩字,其实他犹豫了就是已经有答案了。他这人做事很干脆果断的。
可能真是没有感情基础吧,只是我对他的好感越来越多,越来越喜欢了
他也明白

3万

8万

零零天使

他一定没有那么喜欢我,不然,怎么舍得冷淡我三个星期,在我两次跟他诉说委屈和可怜的时候,他依然不舍得多说几句安抚我的话。
我现在明确自己越来越喜欢他了,只是,他冷了
或许他真觉得我不合适,或许他同时谈着别的女的,或许他真的很忙顾不上我

3万

8万

零零天使

仔细想了想,我好像对他也挺好,他很大男人,我很小女人,有主见,会撒娇,就是上周末因为他态度很冷漠所以我一整天没接他电话,他打了两次。但是到第二天我给他解释原因了。又过了一天,就来了这么一出事