QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

巨蟹男与十二星座女的故事》》待续

2万

零零光明使者

蟹好像就是深深被天秤MM吸引哈哈 我就是天秤 哈哈哈

3万

8万

零零天使

就是就是,又不是嫁不出去了。。。
我忘记在哪看到的帖子,说倒追巨蟹座是最痛苦的!我可不要痛苦。。。
闪人~

2万

6万

零零天使

对,下一站一定幸福~
我也觉得口上说做朋友好什么的,哪有那么容易?我宁愿不做朋友,大不了大家老死不相往来。。。不要再想他不要再想他。。。

12万

28万

零零天使

会员

今天很高兴哦,工作的忙碌告一个段落了,忍不住给他打了电话,现在我在庆幸自己打了这个电话呢,要等自以为行事方式正确的PX告诉我,恐怕等我嫁给别人了,他还不知道呢!那个小傻瓜,以为自己很行,什么都有把握,其实他不说,我怎么做他肚子里的蛔虫?哈哈,他说一切要随缘,说谁主动都不是关键,说那天他听出了我的难过,有一些窝心,我都不知道自己当时的笑是难过的,我甚至一直告诉自己要开心。哎,谁让我喜欢他呢?

2万

零零光明使者

我今天把我的想法全都说了,感觉有点怪,好像我是那个追求的人,他说应该无所谓谁主动的,哈哈,奇怪的人!还告诉我他的职业特殊,恐怕没办法一直陪女朋友,他不喜欢奢侈的消费,不喜欢女生太做作,他喜欢直接,枉费我挣扎那么久,他要是直接告诉我,一切不是都很好吗?还说我含蓄。我后来就问他说能不能试着接触开始,他说别问,问了也没意思,随缘最好,我当时快抓狂了,他说他的第一个女朋友谈了五年,也是机缘巧合认识的,当时他只是一个电话,做我女朋友吧,人家答应了,就开始了。待遇差好多哦,他连试着开始的话都不肯说,哈哈,那我就用我的耐性慢慢温水把他煮熟吧,不过我有给自己期限,如果过了半年,我还是感觉不到他对我的喜欢,就算我真的很喜欢他,我也要放手,不是我不坚持,是我觉得我的心没办法承受一直单方面的付出!这就是CC的真实性格吧!现在满开心的,至少这一刻,喜欢他的感觉让我愉快!

2万

6万

零零天使

那个小傻瓜,真是让人喜欢又让人咬牙切齿!你也试看看,直接的沟通哦!我之前是通过朋友问的,结果总是回馈过来的信息和他的真实想法有差距,如果不是今天打电话给他,恐怕我就错过他了。
我会加油,让自己坚持,把磨蹭的他给煮熟!

3万

8万

零零天使

哈哈,感觉我之前写的故事好像会变成真的呢!下次我直接去当预言师好了!

2万

零零光明使者

我不知道SS的性格,所以恐怕无法越权喽,呵呵,你快点发功,把版主给震出来哈!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 绿妖精小小 于 2010-6-17 23:06 发表
我不知道SS的性格,所以恐怕无法越权喽,呵呵,你快点发功,把版主给震出来哈!  

3万

8万

零零天使

最近应该算失恋吧,什么事情好像都来了,手忙脚乱,丢三落四,把证件都弄丢了,看来要振作,好好改变现状了。
我先修复心伤,呵呵,如果到下个月还是没有版主消息的话,我试看看哦!很久没有爬格子了,感觉很陌生呢!