QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

有男友/女友的巨蟹们站出来!对方的星座报上来!或者是哪个星座的朋友最多!咱也要炫耀一下!-wap

2万

7万

零零天使

偶白羊男朋友巨蟹

2万

零零光明使者

哼!有些人说巨蟹垃圾,我就不服了我!我男友白羊座(我们挺和的也很快乐,所以我不信什么巨蟹白羊不和的)我朋友缘天蝎、摩羯、双鱼、水瓶、天枰、双子的最好。巨蟹们,来证明!!上报咯!我报到完毕!

2万

零零光明使者

我巨蟹,男友天秤,很和谐- -

3万

8万

零零天使

男友狮子

2万

6万

零零天使

~,~巨蟹人缘挺好的,

3万

8万

零零天使

朋友里金牛最可靠也最注重事业发展(好友男牛有事第一个想找他,同事一金牛女外人看来很爱钱小气,上大学时为了最好的单亲姐妹凑学费,站了一假期的超市促销员,人真的不能只看表面),射手最仗义也最阳光乐观(只要需要,随时力挺的豪杰型),处女最知我心甚至不用多说什么就把我想法说出来了(十几年的心思细腻善于观察总结的姐妹没得的说),双鱼最漂亮但是个性略有辗转反侧的曲折(失恋时陪你电话里一起哭2小时的贴心人,电话完毕还半夜找人要找到伤你负心人电话的认真型,拿到号码又怕你知道更伤心,纠结的打还是不打都能半夜不睡觉的可爱傻瓜型,冬天严寒下坐在信号好的室外为你爱情支招的军师型,怎么越说越爱她啊),狮子最亮眼才华横溢(有人伤你随时挽袖子要出手的高人,而且为你打抱不平时真的气的在餐厅挠墙的类型,壁纸上都有她那爪印了,刚毕业有两年很失意,我躲在家里断了电话,从家里把我拽出去教训的就是她。),同为巨蟹的姐妹很体贴善解人意但有相似的爱钻牛角尖的小毛病(臭美爱乱花钱这一点也一样,最一样的是都属纯正吃货,都是老爱吃一样的东西),水瓶的姐妹思维确实很另类但有时头脑风暴的让人大开眼界(事业跌宕起伏最大的奇葩,真爱起来所有智商都变0的杰出代表,还有就是有酒胆没酒量喝高耍酒疯第二天还能正襟危坐严肃的告诉你,姐们儿昨天丢人了。一脸悔恨但下次又继续的高人。还有一结婚的瓶女姐妹和老公最经典常用的对白是吵架最高潮时直接:你有病啊,你有药啊,就这2句对战1小时到最后双方都爆笑的奇迹和好型。无厘头的姐妹花),白羊的小姐妹做事雷厉风行的完全不似外表柔弱感情上(有时冲动的让人大吃一惊),双子座的女人还只是泛泛之交但风云转换的速度确实挺锻炼脑子,摩羯的韧性强到你会惊讶是那么沉默的稳步前进的实力派,人很踏实处事风格实际为主(要长久相处才能变成真心朋友的典范)。天秤的风趣幽默挺不错(我姐姐就是,朋友多的过年基本抓不到人,看问题理智的直戳要害,犀利姐典范),还有位前辈天秤泰山压顶面不改色(受多大委屈都能笑迎八方的外交人才),但她们的心像风一样偶然才能窥其真意一二,还有天蝎爱恨天差地别的女强人(混不好的时候绝不见你的自尊超强型,强到你觉得她所有大事都能自己扛,可等她情绪积压到至高点一次爆发的时候又让人心疼的不知如何是好。但哭过之后,哪怕是第二天绝口不再抱怨,心里做事的类型)
怎么写到这里有点想哭呢,谢谢这些看不到这些文字的陪我一起二过的人。

3万

8万

零零天使

蟹+蟹

2万

6万

零零天使

我射手,男友巨蟹。
正在磨合。。。。。。。

1万

零零光明使者

巨蟹VS双鱼

3万

8万

零零天使

- -单身中,曾经的ex双鱼,巨蟹,射手,狮子,金牛,天蝎,天秤。。。。