QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

眼泪的名字---谢安琪

2万

6万

零零天使

搂住妹妹是这样吧?

3万

8万

零零天使

是否有点多余了,我和LP生活得开心快乐就行了,不想参与太多无谓的东西和社交活动,
有空看看别人的帖子而已,  这个论坛,本来就不关注.................................
广东人,江苏人,上海人,四川人,辽宁人,北京人~~~什么人都有,早就想退出江湖了................
与世无争的生活着. 我那巨蟹女思想很平静,安康的........................................

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

有空就喜欢看看紫微斗数,生辰八字,六十甲子...............................
因为长得有点像谢霆锋,  所以上网就很喜欢看看紫微斗数里面的>星系 和一些六十甲子称骨算命,  生辰八字分析,仅此而已...........................
我俩都是好命的,                 不用管我们,你们网友慢慢聊

1万

零零光明使者

我是觉得你们不会做人而已,..................你有一篇散文是关于>不是吗?????
本来就是个笨鸟,  刚刚取得C1驾照两个月,就从上海去西藏...........(你是这样子写的)
我不是说你的那个傻瓜什么,   西藏的山路是适合骑摩托车的,最好是日本摩托车..............
你可以在四川买一辆两轮摩托车,噢!!!!对了,他没有E驾照,被交警查到一样属于无照驾驶............
日本雅马哈/铃木/本田摩托车,我们两广的公路还是可以骑行的,  西藏是不适合四个轮子的,
最好换摩托车了

>

3万

8万

零零天使

恩,一个连自己都不爱的人,怎么可能很好地去爱别人?

1万

零零光明使者

唉~~~算了,其实就算四川人我们也不敢得罪...............
是这样的:一个建设局的朋友,去成都西边旅游,看好的东西,如果讲好价钱不买的话,其他的小商贩就围住你,不让你离开, 呵呵~~~~讲价/砍价是你的自由,不过最后不买的话,就由不得你了...............重庆还好一点,再去西边就不能砍价了
你也知道,两广都不是这样子的,你不买的东西可以趾高气昂的走掉,   

而且四川那边,就算打架吧, 那边不好用脚,地势太高.. 呵呵~~~要是佛山人喜欢用脚,呵呵(电影黄飞鸿里面的佛山无影脚)鬼脚七
>绝笔

2万

零零光明使者

上海富人去西藏很喜欢炫富吗???????          两广的有钱富人去外地喜欢装穷人.......................有钱不外露

2万

零零光明使者

很想说一句的,想了半天还是不插嘴为好……

3万

8万

零零天使

我知道你们之所以喜欢水瓶座,是因为他们有着过人的地方
我系>
水瓶座有些是出身豪门的,比如广州那个"张仔",    和我年份差不多,   发一首歌给你
张敬轩 - 披星戴月
作词:林夕 作曲:Christopher Chak
世界大得不可以 去拥抱
你脚印又小得转眼 散失于命数
若有天 这副卖相腐化于尘土
可有一分半秒值得我去 自豪
奋斗倦得非奖品 可鼓舞
那半个睡房非丝绒被铺可弥补
知我未够好 一世人最硬朗或崇高
原来是不想你等 赶到了病倒也没迟到
回忆这理想 不够理想
沿途逛世间一趟只有向上
关注远方得到赞赏
但是我哭以巴开火很牵强
只因想到我们开仗
也因不懂去包容才留遗恨在雪上
是否不记得一个你才有奖
是否只记得所有世人才会不记得我俩
你送赠的非积蓄 买得到
你远去目光非广阔 眼光可望到
将志愿托高 高到奉献没有问回报
忘掉没私心去披星再载月积雪为谁扫
回忆这理想 不够理想
沿途逛世间一趟只有向上
关注远方得到赞赏
但是我哭战火哭得很牵强
只因想到我们开仗
也因不懂去包容才留遗恨在雪上
问心只妄想跟你快乐牧羊
凭这成就到老去亦安详
谈恋爱也许不算理想
为诺贝尔奖出发先算漂亮
光环无论为谁发亮
但是再不会听到你拍掌
不枉这生需按照谁方向
每一天都有所为才能毋负过晚上
是否花瓣铺得更远便更香
是否不记得恋爱我便忘记 呼吸早缺氧
是否把放风筝也当硬仗 才是正常

2万

7万

零零天使

不给显示吗???     我系射手老人家
http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=7321545&fm=altg4&__o=aladin#loaded