QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 测试员

【大家一起来说说】群里的蟹蟹们跟自己的母亲的关系是怎样的呢?

3万

8万

零零天使

我这边的两只蟹对于麻麻都是属于无可奈何型的,都是可以毫不留情的破口大骂……我家蟹男还好一点,基本是属于跟妈妈不是一个世界的人,两个人基本不联络,只是为了家庭和睦才希望妈妈能听他的劝,时间越久越发现没办法接触,然后就丢下不管了,他妈妈似乎突然又想挣钱了,自由的玩去了。我家蟹女似乎很讨厌她妈妈,不过在妈妈面前还是娇气的,就算发火什么的,听着也带着股家里的味道。
其实我问过,他们都会说:那毕竟是妈妈啊。
我倒不会,我妈跟我都是双子的,从小我妈就不会带我,搞得我长大自己慢慢才能明白,然后欺负到老弟身上去。我跟我妈是我在成年之前选择交换对方秘密的,之后就一直关系很好,跟姐妹一样,先前就是属于彻头彻尾的抵抗分子,天天跟我妈吵架,我俩也就是血吼半天然后就没事儿了。现在嘛,顶多是互相损两句互相夸两句,比较像闺蜜

2万

6万

零零天使

咱妈也是双子!哈哈!

2万

5万

零零天使

挺奇妙的。谢谢你的故事。

2万

6万

零零天使

我老公很爱妈妈,为妈妈可以付出很多,,但是经常说着说着话就急了,而且他妈毫无反映,估计她习惯了,她性格很能容忍、脾气好,金牛座的,给我老公惯坏了
后来他把我当他妈了,老跟我喊,还瞪眼睛皱眉头的,那样子很吓人。。我又不是他妈,,我觉着我不能让着他,习惯了他就真板不过来了,,我反驳他、说他,,动过两次手、闹过两次离婚,然后我很有耐心的给他讲的我们该怎么相处,就好了,他知道我不是他妈了

1万

零零光明使者

超好的

2万

6万

零零天使

好的时候很好很好,吵起来的时候比仇人要好一些吧,但我还是离不开她,我不知道如果没有她,我会不会想死掉,心里知道她是世界上最疼爱我的人之一

2万

6万

零零天使

再替一个已经不在的人说说他的妈妈:他是我妈妈的堂弟,也是巨蟹,从照片看长得还算清秀,可是因为他家和我家相距几乎大半个中国,再加上他的家实在太靠南边,我总是因为其他事情没能去看看他们。所以竟然直到他去世,我也没见过他,我们只是通电话、网上有联络。他的父亲也就是我的舅公,之前娶过一个妻子,难产,孩子大人也都没活下来。后来舅公又结婚了,可没挑对人,这个女人就是舅舅的母亲,于是悲剧就来了。这个巨蟹舅舅只比我大了五岁,是妈妈家族中和妈妈同辈的唯一男丁。
他的妈妈是个极为世故的人,为人据说也不好,更是从来不会照顾家人,整日和狐朋狗友打麻将。自己的亲生儿子从不怎么过问,舅舅几乎从来没吃过他妈妈做的一顿像样的饭,可她倒是认了一大堆的干女儿。
舅公经常出差,给舅舅的关照有限,舅舅就是在这样的环境中成长的,长大后学会了游戏人生,女友换过无数,在伤害与被伤害中度过短暂的青春。直到去年山洪,他下了班开着车和朋友去吃饭,几人玩到天黑才开车回去,路上山洪把他冲走了。
事情的前半年,叔公就查出得了重病,好在家里不缺钱,多数时间在医院里养着,晚年再次没了儿子,不知他心里承受能力该有多强。而那个女人,在儿子丧礼后的第三周,就又出去了,说是要换换心情,从前的生活照旧。
如果舅舅能够从妈妈那里得到适当的、哪怕是一点点真诚无私的母爱,他该不会是这样的结果吧。
都说巨蟹恋家,也要看他的家是个什么样的家。还有人说巨蟹恋母,这样的母亲,他会爱吗?

12万

28万

零零天使

会员

这人盘肯定不好

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他的盘不好,舅公的盘也不好,克妻刑子,续弦又对他不好。舅公现在连喝一碗家人煮的粥都是奢望,让我感觉那个女人就是在等他死,好继续挥霍他的财产。

1万

零零光明使者

如题