QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

巨蟹男分手后会不会有复合的可能

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

谢谢大家给我的意见!我想我们没可能复合的.......

3万

8万

零零天使

相守的蟹恋或许是相同的 [em=50.gif]嘴馋[/em] ,分手的蟹恋各有各的不同 [em=58.gif]转向[/em]
偶的大螃蟹 [em=24.gif]怒骂[/em] 偶说偶配不上他 [em=65.gif]整蛊[/em]
偶当时都蒙了 [em=10.gif]晕倒了[/em]
清醒之后,心想,早干吗来着? [em=18.gif]?[/em] 我不爱学习是从儿时的事,一直又没瞒过谁。 [em=9.gif]我酷吧[/em]  跨国恋爷孙恋都有 [em=14.gif]吃惊[/em] ,偶们来个师生恋怎么就不行? [em=3.gif]亲亲[/em]

跑题了 [em=8.gif]好害羞[/em] 吁!楼下请继续 [em=57.gif]呲牙[/em]

2万

6万

零零天使

前一个星期刚分 他是离婚带这孩子的巨蟹男人,和我分的理由有是我们不适合 他太有压力 我还小和我在一起沟通少了,在这之后 我们两个就保持沉默了  后面我问他 我的东西什么时候 给我  过了3天  他打电话给我 让我去拿东西  我就问他 他在不在家 他说半个小时在家 我就说后面就不在家了?他后面和我说他在家里等我 。他理好我的东西了 我去拿了 我再看我的 东西的时候 他一会看着我 我们两个没有说话 我准备离开他家的时候 他帮我领了一下我的东西 我接过之后 我说了一句 我走了,我走了2到3步的时候 他才把门关上。这几天我们一直没有联系 是不是我们真的结束了!还有没有复合的机会呢?

1万

零零光明使者

Medal No.1

以前我们刚认识一直非常好 过了快两年了 就前一个星期刚分 他是离婚带这孩子的巨蟹男人,和我分的理由有是我们不适合 他太有压力 我还小和我在一起沟通少了,在这之后 我们两个就保持沉默了  后面我问他 我的东西什么时候 给我  过了3天  他打电话给我 让我去拿东西  我就问他 他在不在家 他说半个小时在家 我就说后面就不在家了?他后面和我说他在家里等我 。他理好我的东西了 我去拿了 我再看我的 东西的时候 他一会看着我 我们两个没有说话 我准备离开他家的时候 他帮我领了一下我的东西 我接过之后 我说了一句 我走了,我走了2到3步的时候 他才把门关上。这几天我们一直没有联系 是不是我们真的结束了!还有没有复合的机会呢?

3万

8万

零零天使

没有机会了,几乎每个JX和人说分手都是深思熟虑过的

2万

6万

零零天使

对 蟹子都得向几天,突然跟你说分手

1万

零零光明使者

我都快3个月了  我觉得我没啥机会了  你要是喜欢他就加油啊  

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不好说!我们分开5个月呢!现在算是和好吧!他关心我!我也关心他!还会在一起!只是我们谁也没有说是和好如初了!

1万

零零光明使者

就算复合了 还会有下次分的可能
我跟你一样 一年里 和好两三次就能分了
和好了又怎样 他不再在乎了
而且 你根本不会知道他心里想什么
什么事都不会跟你说
无限期的冷落

2万

6万

零零天使

我觉得不会了!就算和好也是心有余悸!和过去不一样!变了就是变了!他们本能的只知道保护自己!同时伤害了对方!