QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

羊和巨蟹爱了四年,巨蟹出轨了!告诉我该怎么办?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 不想流泪的羊 于 2010-6-3 14:57 发表
不是  我已经想通了  多亏了大家·········

3万

8万

零零天使

有一就有二。
相信我。

2万

6万

零零天使

他觉得你高不可攀~ “我是富家千金!读大学!也是我们学校的校花”~你的态度也许让他觉得你和他差距太大了

2万

6万

零零天使

高不可攀就别攀阿,难道lz为了屈就他,要毁容、考试不及格、和有钱的父母脱离关系?
最讨厌的出轨理由就是“你太好了我有压力”。丫的我屈就你你还不赶紧迎头赶上跟我平起平坐?如果没这信心没这能力一开始就别高攀。何况人本身就应该不断进步的。
要是我lg出轨,其他理由还好商量,如果是这个理由,我马上踹了丫的再加一句:没出息的人就只配在社会最底层找你的成就感

2万

零零光明使者

蟹蟹求婚的时候你就该答应了  不然他会没安全感的

1万

零零光明使者

我和你很相似,羊羊女,巨蟹男 相爱那么久有一天我突然发现,他对别的女人说,和我在一起是同情我,胜过爱情。
我操这该死的螃蟹,
为了他我执着爱情,忠贞不渝,为了他,我忍了又忍我这急躁的脾气,为了他我变的温和,变的时刻想着我可能会伤害的举动。。可是最后,他却背着我爱了别人!!
我条件也比我的螃蟹好,我们在一起的开销基本是我承担,我还为他学会买菜煮饭。可是,到头来,一切都是假的

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

本人上升太阳金星都在蟹,我个人认为,你几次拒绝蟹的求婚又缺少沟通,已经是足够的出轨理由了,蟹是这样的,结婚不结婚差别很大,老婆和女朋友差别很大,尤其30+的一个男人还没结婚,对方心里怎么想?
我很同意前面那个海和海一样那位仁兄,白羊女确实很难沟通,明明有4年感情,你有帮助对方那么多,却闹到这种结局,问题可能是单方面的么?
只不过白羊女可能很多东西意识不到,在这里面省略掉了,这些文字的信息肯定无法涵盖全部,闹到这样,肯定很难在走到一起了,而且我个人认为,如果你不改下方法的话,走到一起也是悲剧,如果你真的还在意这个人,请你变一下吧,多用坛子里面写的和蟹互动的法则来做,会有效多的,前提先把小三解决,所谓苍蝇不叮无缝的蛋,你们自己没问题,小三也没机会下手,如果你真的已经是他老婆了,就算他人品有问题,始终会有小三,但蟹来说,终究还是很难离婚的,现在这个局面,就是对你从前做法的反馈而已。
不论怎样,我还是全和不劝分的,当然如果羊女们喜欢不是100就是0,当我没说……