QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

巨蟹男真的“最”容易劈腿吗?

1万

零零光明使者

专一到不想专一
专一的后果很凄惨。。。。
弄到自己一直追求自己最初的感觉无法忘记。
明明很想照顾她让她一直幸福让她不受任何的伤害,但还是给抛弃了。。。。。
天天都要饱受煎磨。。。。。。。。
太专一受伤的是自己,该放手就给个机会放手啊。。。
遗忘或许对巨蟹是另一种幸福。

2万

6万

零零天使

不会的,除非伤透了心

3万

8万

零零天使

晕倒了,我也是7月14号生日,祝福祝福,看到这篇文章真是有缘,期待着自己的未来也能有文章中的这一段好缘分。

3万

8万

零零天使

爱情或许是假的

当时的快乐却是真的

2万

6万

零零天使

真好!
迎来了自己的幸福!
爱情真的很难说

2万

6万

零零天使

快乐长在!
跟大螃蟹在一起就是起起落落的!
快乐很快乐!伤心也很心痛!

2万

6万

零零天使

楼主,我也是和天蝎分手受伤后,遇到巨蟹,在相处不到两个月后,像他开始追求我一样的热情,快速分手了,留下一大堆我已经相信他对我说的美好...    无半分留恋的转身,让我一愣一愣的。

2万

6万

零零天使

你多大?

3万

8万

零零天使

你节操掉了- -

2万

6万

零零天使

看了肥皂泡泡七号的贴子《最容易劈腿的就是巨蟹男》,感慨良多。回复了很多,怕她看不到,另开一贴继续讨论。
  我不知道肥皂泡泡七号是根本什么统计得出巨蟹男“最”容易劈腿的结论,但是能够感受到其言辞的激烈和心中的愤怒。对其遭遇,表示同情,对其言论,不敢苟同。
  我是天蝎,我的前男友也是天蝎,因为是同事,他说办公室恋情公开了对彼此不太好,所以我们两个一直是地下恋情。就这样纠缠了三年,后来才发现他和另一个处女座同事也在恋爱,也是用那套说辞来掩盖事实。那个处女座妹妹很是天真可爱,一直以为我和他是好朋友,所以特意接近我想多了解一些关于他的事情,时间一长就被我发现了真相,我和处女MM都伤心欲绝。后来,我们两个找借口把那个天蝎男约出来,当面摊牌,然后一人扇了他一个耳光走人。之后那段时间,真觉得万念俱灰。毕竟是三年的付出,就浪费在这样一个根本不值得的男人身上。即便如此,我也不会认为所有的天蝎男都是这样,我只能说是我运气不好,遇到了一个卑劣的男人而已。
  在离开天蝎男之后的那段时间里,遇到了我家的大螃蟹,他对我展开了热烈的攻势。一开始是抱着疗伤的心态,没有拒绝他的追求,之后,才慢慢发现了他的好。感觉他的出现,如同我生命里的一缕阳光,把我身体里的湿与冷一点一点晒透。虽然,有时候他的忽冷忽热也会令我感觉困惑,但是,我相信彼此都能够克服。即便将来我们两个没有缘份走到一起,我也会永远记得,是他,把我从曾经的深渊里拯救出来,令我再一次感受到爱情的美好。
  关于劈腿的问题,在遇到我之前,大螃蟹已经和前女友分手多时,对他有好感的女生很多,这我也知道,但他却从不招惹。至少在我们两个在一起的这几个月里,他很少让我不放心过。将来的事,谁知道呢。至于说前女友的坏话,至少我家大螃蟹是不屑做的。他曾经说过,最下流的男人才会说女人的坏话,更何况还曾经是你的女人,保护还来不及,怎么可能去诋毁对方。或者,我遇到的大螃蟹是与众不同的,亦或者,肥皂泡泡七号遇到的巨蟹男也是与众不同的?
  所以,如果真的不开心,骂几句消消气也就罢了,生活还是要继续的不是吗?如果我至今还沉浸在对天蝎男的怨气中愤懑不已,又怎么会有机会领略到身边的美好?我已经因为那个不值得的男人浪费了三年,难道还要再继续浪费下去吗?希望这个道理,肥皂泡泡七号也能够想想清楚。
  对待巨蟹男,最重要的是要以宽容、平和的心态,理解他,包容他,关心他,支持他。用沟通,消除隔阂,以真诚,融化冷漠。无论什么星座的男女,在一起,都要经历痛苦的磨合,才能够最终达到默契。在这个坛子里,看到了很多女生对巨蟹男的指责,或许,这些MM们的确有切肤之痛,然而,我依然固执的认为,虽然我家的大螃蟹有这样那样的缺点,但是,他给予我的幸福感受,也是无比伦比的。只要我们肯携手并肩共同面对,就没有什么克服不了的困难,不是吗?
  明天(7月14日)就是大螃蟹的生日了,顺便借此文,祝我家大螃蟹生日快乐,永远快乐!也希望所有和我一样爱上蟹GG的美女,大家共同努力,向着幸福出发!
  加油啊!