QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

巨蟹! 你还能再爱我一次吗?

3万

8万

零零天使

小九,我前夫摩羯也!嘻嘻!

3万

8万

零零天使

其实我挺喜欢摩羯的,可惜没抓住……哎

3万

8万

零零天使

就算你毛病再多在不好,我想你会克制自己的情绪和毛病或者过后撒娇哄他等等,而不是把他逼上另一个路口,在往回拉。感情是俩个人,不是你一个人,不是你想就可以,你没有想他所想,感受他的感受,足够爱他的话。我以为真正的爱不会去勉强的拥有,留一份记忆就够了。

1万

零零光明使者

说得好!爱一个人不一定要拥有。
如果放手他会幸福的话,就勇敢地放手吧。

3万

8万

零零天使

爱个人不容易,难,不是真心就可以

1万

零零光明使者

平时我说他说的头头是道的,突然一天螃蟹开始张嘴反驳我了,我一句他一句,后来给我说哭了,给我气的要坐地下了,,,我刚一哭出声,他就说诶呦宝宝不哭了不哭了。
那时我才知道他都是让着我的,不是大问题没爱打搭理我。他心疼我时的样子真让我难忘

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我双子,他巨蟹,
我们在一起3年,6个月前.我们吵架分手了,我们是相爱的   分手那几天我已经绝望了,但我想可能这才是他要得结果,他可能早就受不了我了,但是这个月因为朋友,我们联系上了,每天都会聊天 ,我真的很想挽回   ,我有在聊天中偷偷暗示着我吧以前的坏毛病都改了,后来我问他我们还能在一起吗  !他说现在这样很好,我哭了    接着他又说让他冷静下好好想想,在跟我答复 ,你们说我跟他还有可能吗?    帮帮我

2万

6万

零零天使

你们为嘛分手。因为你的坏脾气?
你们有感情的话,等等吧,现在你们这样聊聊天总好过老死不相往来吧。别急。
你的那些毛病如果真的能够让他感受到已经改了的话。他会考虑的。
当然,仅仅是考虑。任何感情,没有了。是很难回到开始的时候的。

1万

2万

零零光明使者

是因为我的坏脾气 ,我真的好对不起他
不过我会坚持下去的,无乱最终有没有在一起
至少我争取过吧 ,不后悔
谢谢你 !

2万

6万

零零天使

啊,双子巨蟹啊。吃软不吃硬,我都不太想再重复我说的话了……
双子的优点和缺点都是善变,所以容易毛躁,容易多想,容易没安全感。蟹坛里有很多双子,大家应该都有经验。巨蟹是心软的类型,我不希望有很多坏人去蹂躏他们的软肋,对于双子而言,首先要知道的是巨蟹的软肋,他们是很好说话的一类人,只要温柔,记住,绝对要温柔,双子天性的俏皮可爱和思维活跃,发挥好一些,这样蟹男根本就无法抵挡。他们喜欢有主见的人,喜欢有能力的人,喜欢做陪着自己喜欢的人做弱者,我知道很多巨蟹对于双子发脾气发神经的时候都没有办法,这个是要靠双子自己去领悟并改变的。
但是还有一句老话,巨蟹的心一旦伤透了并接受了现实,那你就一点儿机会都没有了