QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

各大银行面试官注意,我要进银行

3万

8万

零零天使

因为我属猴子,家里面有人属蛇的,所以对楼主有一点点同情心,
有空多学习中国古代历史和>,想要进银行还是多看看>里面的金融学

2万

6万

零零天使

看到银行的大叔头发都掉完了,在一个单位干一辈子那是多么痛苦的事情,跟坐牢没什么区别。

2万

6万

零零天使

而且旧社会的理论,看懂了就好做多了..........................
比如十二生肖最怕六冲,  属蛇的绝对不找属猪的,   刘翔我就不看好他, 因为他是属猪的
属猴子的绝对不找属老虎的, 属鸡的不找属兔的,属狗的不找属龙的...............
也可能楼主被属猪的人, 伤害过.....................变得有些神经质了, 因为蛇和猪相冲嘛..............

2万

6万

零零天使

我只记得射手座俱乐部那里,他们讨论刘翔,我说一个属猪的人有什么出息,特别是到了老年之后, 他们(SS版主)就想封别人的IP地址了,   况且,  我又不是苏杭人,上海人,  老家是在香港附近的
要记住,一个属蛇的女孩子千万不能够跟属猪的好上......................................
我属猴子的,这里也有很多属鸡的,

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 李钰菲 于 2013-11-24 22:04 发表
女子要成功,就要踩着无数男人的头颅,但是这些男人要有着像土豆一样的智商,只有淀粉,没有蛋白质,毫无营养,但是是让人存活的基础。土豆男不需要回报。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

各大银行的也顺便留意留意我,留意留意我那哲理丰富,万古流芳的劝诫帖
我三岁认识1,2,3,4,5;四岁能写6,7,8,9,10;
我五岁就彰显出了极具手段的烂漫气质,我能顺利把泥巴送到欺负我的大人的锅里
六岁熟记小九九,七岁看的了古文西游记。我觉得我的数字修养前无古人后无来者~
我八岁会查字典,九岁能看杂志,故事会神马的太老土了,高雅的我更喜欢读者和青年文摘
各大银行务必留意留意我,我学的临床,可我爱好金融,我极具手段,我不爱医院爱银行,我就想数钱数到手抽筋
有意者联系我联系我

2万

6万

零零天使

我极具手段的~

1万

零零光明使者

哈哈,婵婵也来凑热闹

2万

6万

零零天使

禅祭咋了

1万

零零光明使者

呵呵。楼主说的那些语言让人感到有些不安还有些就业压力大的成分。