QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

我该如何爱你我的巨蟹

1万

零零光明使者

巨蟹座对每个对他有好感的女人都会很温柔的,很容易让人产生暧昧的感觉。其实他们真的喜欢一个人的时候是很主动的。千万别把男人偶尔的暧昧当爱情哦。而且你们年龄差太多,男人过了五十岁会老的很快的。

3万

8万

零零天使

谢谢提醒,我也想放下了。

12万

28万

零零天使

会员

能和你聊聊吗?我家螃蟹搞不懂他了

1万

2万

零零光明使者

认识一个老蟹子离异无子女。他现与一离异女同居七年,女的有一子现年20岁。那个女人很能干也能挣钱,老蟹子的邻居们都夸她人好,说她从没和谁红过脸,邻居提起那个女人总说是他媳妇。他在我们面前也时不时的提起她。蟹子说过他们两人是AA制,能过就过不行就散。我是天蝎座的,我和老蟹子之间真的是可以用眼神交流,性格、对事物的看法有很多相似处。有时看着他就像看着另一个我。他喜欢和我一起唱歌,听说蟹子如果不喜欢一个人是不会和她一起唱的是么?原来这只蟹子只会和我旁边的人说话,有次我生气说他眼里没人,几天没理他。现在他每次都主动和我打招呼,很兴奋总是笑。有次无意间的对视,我真的感觉到了是两个灵魂在一起拥抱。震惊之余再细看他,他却若无其事的走了。他比我大18岁,有次他病了暗示我他老了,身体不行了。还曾说过他无法要孩子基因有问题。他说他只是过一天是一天从不想以后。这是他拒绝我的理由还是借口?现在他仍每周接那女的过来二三次我怒了不再理他。两天前走个对脸,我不打算理他想装没看见,他先是歪着头看边处又转过来直视我说了一句回去呀。我也只礼节性的回了一句头也不回的走了。现在想起他当时的眼神和略带伤心的语调有些难过。我心里还是放不下,我能和他谈自己的想法吗?结果会怎样。他真爱那个女人吗?

3万

8万

零零天使

没有人能告诉我你的真实看法吗?怎么想就怎么说!

1万

零零光明使者

首先我觉得如果是年轻的蟹男的话,可能会好参考一点。从我身边的螃蟹来看,螃蟹是不会拒绝朋友的邀请的,除非直接牵扯到感情方面的事情。因为我家蟹男比较抵触对他有兴趣的女孩子约他出去,他本身就不太爱接触女性,觉得世界观问题吧……至于你这位蟹先生我了解的不多,不过我觉得如果是年纪稍微大一点的,一般都是抱着得过且过的态度,毕竟觉得自己年纪大了,不太喜欢跟年轻人谈感情,代沟太大,即使有感情也不一定舍得让对方为自己付出这么多。还有就是如果他真的是愿意谈感情的话,或许对你是有点意思的。我觉得他要么是没发现你对他的感觉,要么就是委婉的拒绝你,既然年纪也不小了,自然是能少点事儿就少点事儿,有时候人嘛,就是觉得精力不够用了,会累

2万

6万

零零天使

他有个同居7年的女友阿,就算他不爱,也轮不到你来拆散阿...........再说他比你大这么多.....理智点比较好......但我知道楼主听不进去

2万

6万

零零天使

1.他对你也有好感,但他不想耽误你,不是说过“他无法要孩子基因有问题。他说他只是过一天是一天从不想以后。”。现在的他可能真的有点失落,觉得不如意。有时当什么阻碍两人相爱时,越陷进去,就越觉得对不起对方。
2.好奇害死猫。不想留遗憾,就把话挑明白;不然,潇洒地过自己的生活吧,在没他的地方过自己的生活,慢慢淡忘。祝好!
(个人想法)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

谢谢。我们的问题也许都是想表现的洒脱,却总是无法掩饰心里最深处的渴望。想要靠近但惧怕伤害。不敢承诺,怕自己无法给对方幸福。

1万

零零光明使者

不用谢。怎么做,还是在你们。