QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

受伤了、需要同胞们的安慰和开解

12万

28万

零零天使

会员

嗯。貌似滴水穿石了,不好玩儿,所以我在炼钻石。

1万

零零光明使者

被他感化了不好吗

2万

6万

零零天使

觉得天平座是最摇摆最犹豫的星座~ 现在却觉得JX的纠结和TP有得一比~ 这几天想了很多、也想通了很多~~朋友的说服、自己的暗示都告诉我应该放弃这段感情...但是、尽管如此、还是不能真正做到放下..明明伤害很多、但是还是无法死心..我连备胎都找好了、却还对这段感情抱着希望~~ 我真是搞不懂自己的心了.....时好时坏..

2万

6万

零零天使

审核。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

3万

8万

零零天使

2万

6万

零零天使

和男朋友在一起了4年,他是天秤座、现在因为一个小事我发了脾气然后说了分手..我知道自己不对、但是JX的情绪化和不安全感一直让我在冲动的时候无法控制自己的情绪..这4年来好多次因为各种各样的原因谈到了分手..最后都还是和好然后走到了现在这步、不知道是我自己真的很爱他、还是无法舍掉习惯.每次说了分手后都会后悔、然后会极力的想要去挽回...人们都说恋爱的人吵架一定不要说分手、或许到今天的地步也是我自己造成的吧。我用尽了一切方法去弥补、可就在24小时的时间里、我们的感情慢慢走向了灭亡..........
是不是感情中的每一次磨难都能考验感情、我不知道..可是我是真的很不喜欢自己的情绪化和冲动..JX的我真的好纠结、一边数着和这个男人的不合适、一边却期待着我们能够言归于好..有时候我真觉得自己是个很想得开的人、不会记仇..或许是爱吧、每次吵架后他哄我、我总能放下之前下的决心..而却在他下定决心的时候、永远无法挽回...我把这归结于一个原因、他不够爱我...或许、有了这个理由、我就能高傲的走开..不再继续的纠缠下去...只是在夜深人静的时候、自己总觉得心疼的无法呼吸......

3万

8万

零零天使

拍拍
惯性或者惰性吧
明知道不合适'想想离开他的痛苦以及以后找对象的茫然
你就退缩了'
你觉得反正你能凑合'就这样了

2万

6万

零零天使

别难过默默
情绪化不是好情绪'多受伤几次就懂得控制了
最好不要等你自己能控制自己的时候就能遇到可以接受你的人
你可知道'情绪化的人突然理智的时候'她感性的心已被伤疤石化了

3万

8万

零零天使

蟹蟹是有时不考虑后果说话很伤人,可是你们内心不是这样想的,可是别人不是你肚子里的蛔虫,所以你还是要改改你的脾气,不过事情已经这样,你们就都冷静一下在说吧。蟹蟹大部分都是心很软的,所以别用过激的方式去伤害别人,伤害同时最疼的不是别人,因为别人伤心后就失望了就慢慢放弃了,放弃还会有多痛了?只是你自己才最疼。你想想是不是?