QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

巨蟹心里装着一只瓶男

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 禅祭 于 2013-12-7 09:57 发表
我偷偷摸摸的告诉你,必须是偷偷摸摸的
这货很精,人际早熟,因为感情不是很上心,所以更能置身事外去运作自己。
小点声,别让我朋友听见,嘘
这货很懒,但是成就不差,总分很懒,但是他们会少做无用功。很 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

弱弱的说几句吧,瓶子其实很好,很专情,只是太理智,巨蟹的MM总是比较感性,考虑问题的出发点不一样。瓶男想要自由,这种自由也是建立在相互信任的基础上,我是巨蟹女,男朋友水瓶,我从来我翻看他的手机,他也不看我的,我只知道以前有个女的喜欢他,给他打电话他不懂拒绝别人的那种,但是不我不多说,他看我不高兴了,就不会再去联系了。我觉的他们都是比较心细的。瓶子和巨蟹都很粘人,对感情专一,一开始是需要磨合,因为瓶子有心事不喜欢讲,巨蟹可能不会发现,所以说就要好好磨合,磨合好了,以后在一起是回很幸福的,因为都很居家。。加油。

2万

零零光明使者

6月份的时候认识我的瓶男的,我的瓶男一直以为他是射手座,因为他们那里生日过的是农历,喜欢研究星座的我发现我的他和射手座极端不像,后面自己算算原来我的他是水瓶,和我家瓶男开始3个月天天电话qq,走路吃饭都粘在一起,他还给我唱歌,只此一次在没唱过了,那会真的是好开心,就这样陷进去了,自己并不自知,后面我发现他和别的女的特别是以前女友,还联系我大为恼火,人家说想他,他也只是呵呵,不会去拒绝,好吧我强烈的不安感觉来了天天和他争吵,开始他还会哄我,时间久了,我不主动讲话,他是绝对不会主动讲话的,这样的冷让我很是受伤,终于无法忍受提出分手了,他给我打电话说你买的东西你都拿去吧他要出去喝酒了,天啦,我听到喝酒还得了,我最怕他喝酒了,还不知道会出什么乱子,特么的 我这个没出息的赶紧去哄他,一直哄啊哄啊,哎,我没错啊还得低三下四的道歉哄着,曾经我也以为我可以高傲的不在乎,没有他无所谓,但是后面发现我错了,从未像爱他一样爱过别人,从未像粘他一样粘过别人,看了好多瓶蟹的纠结故事种种下场,心里没底,可就是这样被我家瓶瓶吸引着,我也知道我家瓶瓶是爱我的,只是他不懂得蟹蟹的不安和情绪化。    快半年了还和我家瓶瓶在磨合,不被看好的星座,我希望人定胜天。

2万

6万

零零天使

确实……蟹MM你在面对瓶男的时候,方法用的不太恰当所以才会出现这种问题。其实我要奉劝一句,如果感情出现了问题,你要先从顾忌他的感受开始把他先吃稳了,然后再从稳定的关系中让他明白你所需要的是什么。瓶男不喜欢无理取闹,基本上所有事儿解释过一遍就不再解释了,说多了会烦,然后会产生抵触情绪。我接触的瓶子可能生活条件比较好,难了解的那种倒反我比较容易搞定,还有一种就是生活条件平平的,这种我不是很能抓稳,毕竟水瓶种类繁多……
水瓶和巨蟹不合自然是有道理的,你抓住了这些问题及时解决,后面的事儿……还有什么好怕的

2万

6万

零零天使

已经是过去式了。

2万

5万

零零天使

瓶蟹恋:)

2万

6万

零零天使

他生活条件不好,成天自怨自艾中,脾气也不好,我感觉好受伤啊

2万

零零光明使者

真心的很累,每天总有事情发生,总会争吵。完全是在锻炼我强大的内心

1万

零零光明使者

Medal No.1

珍爱生命远离水瓶男。。。。。。。。。。
哈哈哈,虽然有点危言耸听的意思再里面!但是真心像定时炸弹一样,你不知道你什么时候,就被出局了。。。原因不一定是别的女人,(不过往往就是别的女人)
除非你天使面孔魔鬼身材又美貌与智慧并存且有思想有品位有可爱无敌。。。。
我列个去,都这样了,干嘛还要跟个瓶男纠结嘛。。。。。。。。
反正我这辈子都不想找一水瓶 ,只要知道是水瓶的,绝对踢之。。。。。
不过我闺蜜两个都水瓶!!!!!瓶女还是很好的。。。

2万

6万

零零天使

同意楼上的