QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

一个白羊女对巨蟹的独白

3万

8万

零零天使

而且你们说的方言,其实也听得不太懂
老家在澳门附近(阳江市),说粤语的, 不像你们什么都说"亲"什么/什么的
我上班很忙的, 虽然工资很高,  澳门,建议楼主有空去参观旅游一下,   记得要观光"渔人码头主题公园"

3万

8万

零零天使

理解万岁

2万

7万

零零天使

好悲剧,我怀疑男朋友不是巨蟹座的,他是90年阴历5月19号的。但是90年有闺月,他自己都搞不清楚是后面那个5月还是前面那个5月,5555。。。有可能是双子座,好想哭,

2万

6万

零零天使

本人白羊女,也许是因为属羊的A血型的关系吧,感觉跟白羊也不是那么的像,没星座说的那么主动开放神马的,遇到属马巨蟹O型男,是家里人安排的,刚开始本来很抵触,因为本人不喜欢相亲,之前家里人也安排过一次,也是巨蟹座,但是 是属虎的A血型,感觉巨蟹就是刚开始对你很好很好,然后一段时间时候就各种暗示要求你改变之类的,反正我就是接受不了,然后等待机会就把那个巨蟹给甩了,不过准确得来说是他把我甩了是他开的口。后来那个属虎的巨蟹来找我过,不过被偶拒绝了。
  现在这个巨蟹感觉没之前那个那么的热情,不过也 也许是因为是工作原因吧,之前那个也跟我上班时间一致,家也住的很近,所以每天都会陪我聊天,经常接我下班带我出去玩,现在这个我们属于异地恋,哎哎哎,听好多人都所异地恋很难,本人也是第一次异地恋,也蛮珍惜的,这个巨蟹也还蛮好的,就是感觉话好少,qq上面,我留言他都回的很少,感觉说出说来就那么几句,(老婆。么么。爱你)真心有时候觉得不知道这属于害羞呢还是敷衍。?电话里面和现实就感觉很正常了,本人对他感觉还不错,他也属于那种会照顾人类型,哎哎哎就是不会讲甜言蜜语,哈哈有一次很奇葩的是,我跟他抱怨,说他qq上面讲话很剪短之类的,他竟然回复一爱是做出来的,我当时就傻眼了好吗,(因为觉得他还蛮老实的,而且我们都很单纯)哈哈估计他怕我理解错了,又加了一句,不是说出来的,~
  偶们也认识不久,之前偶接触过B血型跟A血型的巨蟹,真不知道O血型的巨蟹男是什么性格阿,哎哎哎,纠结了,我是不是要淡定一点,别太热情了?别表现那么明显的喜欢?真是累~~~

2万

零零光明使者

都木有人。5.5.5.5.5.5.

2万

6万

零零天使

路过
祝福送上

2万

6万

零零天使

A B O 血型巨蟹有很大区别吗?

3万

8万

零零天使

是啊,有人知道吗?  有什么区别啊?有机会我也研究研究我的爱蟹

1万

零零光明使者

楼主真是高手,一边在巨蟹座俱乐部,  另一边在射手座俱乐部.
     >
萌主妹  新手上路   发表于:2013-12-19 14:05   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2012-7-4    发短消息         大 中 小
1楼  
该帖被浏览  344 次,回复 0 次 在星座上面,都说射手跟白羊很合,以前我也一直这么认为,
我是一个A血型白羊女,
到目前为止我人生遇到过2个射手男,
一个人是偶的初恋射手B血型12月6号(半年),第二个就是偶的前任射手O血型11月26号(3年半),
初恋算是自己遇到的吧,在学校的时候他追我,
那个时候他也属于校园的风云人物吧,长的很帅也很阳光,
(在此强烈的觉得,不管射手男帅不帅反正异性缘就是好,
他们就喜欢对异性无事献殷勤的那种感觉有时候很欠扁的感觉)
后来在一起后,反正各种劈腿,偶原谅过n次
每次都是我提出分手,因为偶真心受不了,
而且偶觉得射手男很大男人主义,只准自己防火不准别人电灯的感觉,
前任是一个朋友(女性也是射手座的)介绍认识的,但是他还在当兵
每天都打电话我,每天都嘘寒问暖的,
但是,他的圈子很复杂,都是那种社会上的鬼混的,
开始本人觉得这射手男看起来还蛮老实,而且很真的感觉
在加上是好朋友介绍的所以就接受了,
结果在一起的时候开始也是各种劈腿。
我都真心觉得很悲催,见怪不怪了,就说,你要是喜欢别人就跟别人好好在一起
就别跟我在一起了,这算什么,我成全你们,
但是每次射手都会回头找我,我也都原谅了,
就这么纠结了这么久,他的家人都很喜欢我对我也很好
但是我的内心其实 是没有接受他的,因为我们不是一个世界的
虽然他到最后也改了很多,比开始要好很多,但是我觉得那已经不是我想要的了
跟射手在一起恋爱是件很幸福的事情,因为他们很会哄人开心,
但是,我觉得他们没定性,说的话老做不到,(我宁愿他别说也比这好一点)
射手男其实还很会照顾人,跟他在一起什么都是他在弄,洗衣服弄饭啥的都会,
但是就是觉得不踏实,也许还是年龄太小了吧,
感觉白羊的生命中都会遇到射手,但是有结果的几率好小

2万

7万

零零天使

亲,你难道没看见,那是写的前任吗???谁没有前任谁没有过去?~~~~