QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

纠结中的天秤MM看过来

2万

6万

零零天使

亲爱的亲们,我今天终于彻底悟到了。一切问题都有了答案。终于可以无怨的放手了,停止纠结了!真的很轻松。蟹坛从此少了一个执著的怨妇,多了一个开心快乐的人,感谢论坛!无论走向何方,最终的结果都是美好的!即使是放手或是分手,也是对双方的一种解脱!不后悔自己的付出,真情有过,无怨无悔,也许早该醒悟,但缘份使然,该来的该去的自有定数,快乐才是老家!我不觉得没面子,愿能得到你们的祝福,祝所有人,都开心、快乐!!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

对呀,現在放手了,反而觉得很开心,现在唱曲子特给力....因为我现在不需要为PX哥哥纠结,好开心的日子,.其实当你爱上这舒心生活,你觉得那种水心火热,不知道怎么自己能过来的..哎,总之珍爱生命.当然这是我个人看法...并不代表大家,希望各位都能跟PX,有好结局.....

1万

零零光明使者

可能是长期以来的不满积攒到了一定程度,或是我性子太急,呵呵,总之,某个晚上郁闷的对螃蟹倾泄了自己的情绪,并提出分手。螃蟹安慰我要往好处想,要想开心的事,他希望我开心。我没有再多说。
接下来的几天,我感觉自己很好很强大,终于可以不必每日为螃蟹朝思暮想了,觉得自己自由得像一阵风。
又一日,螃蟹因工作上的事情大训我。话不多,但重。带着些许不满和伤心。
当晚我睡不着觉,起来做星座测试。
题中问,你们单独在一起时的状态是什么样的?我们单独在一起的状态都是很真心,很贴心的。他所有对我说的狠心话板着脸都是因工作缘故而起,而我,的确在这些方面是不成熟的。我只是恼他总是否定我。从真正感情的因素来说,我提过两次分手了,每一次都最终被他包容了,所以我们才没有断。我恼他对我不主动不够好,不说爱我,可是,他对我好的方式是我永远学不来的,当我伤害他的时候,他最终的承受和包容,没有感情、不放在心上的人,不会这样。
我们都渴望别人以自己想要的方式来爱我们。
别人想要的是什么呢?

2万

5万

零零天使

九、不断寻找双方的优点和共同点、契合点,不断给对方和自己以信心。
巨蟹和天平各有优点,又非常不同。双方的优点都需要彼此不断去发现,去加强。所以,要把眼光和注意力多放到对方的优点上,并要善于引导巨蟹来发现和强化自己的优点。可以因为双方的不同而劳燕分飞,也可以因为双方的不同而长久相吸。导致怎样的结果核心要看你抱着怎样的出发点。相信成功的人一定会成功,至少求高而得中。只是其中必然辛苦,呵呵,苦到一定时候受不了了,自然会有其中一人先撤退,如果两人都能坚持下来,那就是终成正果啦。哈哈。

2万

6万

零零天使

亲们,不要怪俺反复无常,世间的事大多都是这样的。

2万

零零光明使者

相信成功的人即使苦也不觉得,他总会觉得道路是曲折的,前途是光明的,因而才能不断过关斩将。不相信能成功的人遇到一点挫折就会想要撤退。有点唯心主义吗?当然,前提是你们双方都要有感觉,互相喜欢。

3万

8万

零零天使

好像是没人喜欢看这个贴子,大家都想要咨询式的,答疑式的,把自己的问题一问立即有人指点的,呵呵,这种自省式的贴子,我还是自话自说吧,总会有人理解和认同的,呵呵,加油!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

十、消除紧张感和不确定感,淡定。
不要害怕吵架,不要害怕不适合,不要害怕分手,不要害怕他疑情别恋,不要随便猜测他,不要对自己没信心。一切你不想要的东西你都要管好自己的大脑不要去想!这样感情才会更顺利,乐趣才会更多。

2万

6万

零零天使

十一、知止和足,学会感恩。
不要拿你们和其他人比,不要拿他和追你的其他男士比。
想一想如果你们没有认识,你会更快乐还是更乏味?
多想想自己已经得到的。
多体会一下他的难处和不易,感激他为你做到的。

2万

零零光明使者

我帮你顶哦,秤子丫丫