QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

求分析!求解惑!蟹男的行为!

3万

8万

零零天使

嗯,现实确实有阻碍,他比我大很多,也问我了你爸妈会同意吗?我说不知道。
之前他那次喝多了找我也是给我说的这些,他多么不容易神马的。一开始他没说这些话,一开始说的都是我俩感情上的事,到后来,可能酒劲过了点,开始说这些。
这个嘛,我自己拿不准,因为平时他对我也是动手动脚的,说要和我上床,说了好几个月了,所以,昨天这种情况,我有心理准备。
但是昨天他说的话,条理清晰,而且是我平时问他他不会说的话。所以我想,他清醒的时候就不会再说这些了吧。。。

2万

零零光明使者

做的很好,如果你真从了他,他会把你放到另一种状态发展。你正确的引导他,他会很欣赏你,那才是真正的爱。

3万

8万

零零天使

今天一天,不知道为什么我很不开心。我真不知道接下来该怎么办了。对他好?主动关心他?还是直接问他到底要不要和我在一起?又或者等他来找我?因为我们是同事,每天见面,发觉今天他也不是很开心,之前一见面就和女同事开玩笑,今天都没开过。不知道和我有没有关系。早上给我说话的时候还是笑着说的。说实话,我稍微觉得有点尴尬,不知道他有没有。

3万

8万

零零天使

开始注意自己的言行了,好事。掉着他,适当关心。若即若离,让他来关心你

1万

零零光明使者

还有,你有他把柄了---你懂的

3万

8万

零零天使

他那天反复问我喜欢他吗?我一直回答喜欢。他问我喜欢他什么?我说不知道,就是一种感觉。亲,你说他是不是不相信我真喜欢他?他就这么没安全感吗?

3万

8万

零零天使

他是想知道你怎么爱她~~

2万

5万

零零天使

我也不说我的想法了,毕竟旁观者清嘛,还是让大家看看吧。之前我就有蟹男同事的qq号(还有密码,都是他自己告诉我的),但并没有加他为好友。我喜欢他,所以每天都会关注他什么时候上线下线。摸出的规律是,早上一上班就上线,直到下午5点下班才下线。下班之后和周末几乎不上线,偶尔一次可以忽略。直到上上周四(11.28)他因为让我帮他办件事,需要,终于加我qq了,然后神奇的事就发生了。我设了他上线提醒。当天下班之后我回到家6点多上线,他在线,大概一直到11点多才下线。周五晚上也在线。周六是晚上六点多上线。周日不知道几点上的,上午十点多的时候看他在线,而且前一天晚上我更新了空间,他周日早上8点多就进我空间了。上周一是晚上九点半上的线,只上了半小时就下了。这期间我一直没找过他。从上周二开始,单位给他安排了临时工作,他回家要比平时晚一些,但从那天开始,晚上就不上了。上周四中午(12.5)我第一次找他聊了聊,聊完他就下线了,下午一上班又上线了,我前面说了,他中午从来不下线的。周五,他让我帮他办件事,我又在qq上跟他说了两句,说完他马上又下线了,当时才三点多,离下班还将近两个小时呢。周末这两天他也没上线。别见笑,他不会隐身,所以不在线就真的不在线。麻烦大家分析一下他这些行为跟我有关系吗?跟我说完话就下线是怕他屋里其他同事看到还是不想跟我聊?

1万

零零光明使者

......通篇下来就是上线,下线
好吧,你想多了

3万

8万

零零天使

有待进一步观察