QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

求解,巨蟹男到底在想什么?我是摩羯MM

3万

8万

零零天使

但我属于那种比较神经比较大条的,比较不会注意小细节,有些时候他的一些小情绪,我都会觉得他把事情严重化了,解释了 哄了还闹情绪我就虐心了;礼拜天他车撞了,虽然没什么大事,但脖子好像是扭到还是怎样,昨天去约会听到他喊疼,今天还在疼,可是我却不知道要怎样关心他,不知道是自己嘴笨还是怎样!真怕他会觉得我不在乎他...

2万

6万

零零天使

天呐!你真的说到点子上了,刚开始跟他交往,他会自己愿意把手机给我看,他要看我手机我却拒绝了说要尊重对方,现在我故意闹他玩要看他手机他怎么都不给我看。
         他说过段时间带我去见他家人,我也拒绝了因为我对见长辈有恐惧,也担心他家人不喜欢我。
        他妈妈知道他有女朋友,他问我为什么不告诉我家人我有男朋友(因为的担心跟我家人讲了会有很多麻烦,比如催婚之类的)。
       有很多女生追他,在他受伤的时候从泉州赶来厦门送消炎药水给他,被她拒绝了,也有女生偶尔打电话给他示爱,也有女生朋友约他逛街看电影什么的,我还会跟他讲假如我是那个女生大老远跑来送药还被拒绝我肯定会桑心死,要是我是男生肯定会超感动的,因为觉得他不是那种会乱来的男生,所以对他会比较放心,但是也却觉得我会是很在乎他。
        加上我有是那种神经大条的女生,平照顾自己的大大咧咧的,对他肯定更没办法多细心了,真心觉得在他面前一点优点都没有,唯一好的一点就是脾气好,

我要怎样做他才会有安全感?求解......

2万

零零光明使者

你在拒绝他的某些要求时,需要清楚明确表达自己的想法,避免他误会你的拒绝是因为不够喜欢他。
巨蟹座的人在一段交往中,是希望走近婚姻的,特别是刚开始的热恋期,这就意味着希望双方父母知道你们的交往。你怕催婚的说法,会让他觉得你不够喜欢他,因此不愿意把他介绍给家人。这点上,你可以表达你希望彼此再多一点了解,你想要纯粹的两个人的恋爱,不希望牵涉父母,相处一段时间再考虑见父母。
那些个追求他的女生,如果和你不在一个水平上,没有竞争力,就没有什么好说的,1到100个和零没有区别。
安全感除了明确表达喜欢对方,就是建立在沟通了解的基础上,你知道怎么做。

3万

8万

零零天使

每次我说想他他只回答,真的假的,唉,谢谢你的分析,

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

中间冷战了一个月,后面我直接把他QQ删了!

3万

8万

零零天使

我家的巨蟹男好折腾人啊,交往了一个月吵了3次,而且都是在网路上吵,现实中又很甜蜜,现实中超体贴的;         第一次吵我们第二次约会,是因为我在微信上跟普通异性朋友说生日快乐,他就老说我跟人家有鬼,人家在辽宁我们在厦门跟他解释多少偏他就是不信说我不老实,冷战了一两天。
       第二次吵是因为我更新了一条说说,他以为是前男友找我复合,硬是叫我快点复合,我又跟他解释是第一任男友找到我的联络方式问我过得好不好也没跟他多聊,因为他有女朋友而且各种不可能,又跟我冷战了一两天。后面还得看我的聊天记录。
        最后一次吵架就发生在万圣节那晚,我提跟他去酒吧过万圣节,他就生气了,因为他很乖,除了应酬几乎就不去夜店,他朋友来厦门玩去夜店他都是买单了就回家,不会在夜店逗留,因为我踩地雷了,又吵,说对我很失望,我也难受啊,只是提了一下又没真去,认错了还不依不饶生气中,问他礼拜六有没有约,他说有约,我立即就说玩得开心,然后慢半拍的问了他男的女的,他回的差点没笑喷(女的,陪外婆,说不要我管,他也不管我去酒吧);然后跟我讲我们冷静一个月,尼玛才交往一个月就来个冷静一个月,实在气不过就发短信给他讲了一大堆我们的各种不适合,就算处了迟早有一天他会烦我或者是我烦他,跟他说交往到年底等到我们不那么爱对方的时候就分手(在一起的时候我有问他爱不爱我?他说觉得我只爱他50%,所以他也只爱我50%);隔天上午发现他把我评论的删了一条比较亲密的,我看到一气之下把他QQ给删了,他手机号码也删了,因为好闺蜜安慰我,马上就提交了离职报告打算月底回南昌,不想呆再厦门了,太伤心了想就这样结束吧!
       下午他又发信息给我说我把他QQ删了,恭喜我们恢复单身;我说是看到他删我的评论就知道我们不可能和好了,而且他所谓的冷静一个月也只是给我们忘记对方的一个过渡期而已,我月底要回南昌临时决定的,以后可能就不会回来,他居然说我要回家相亲喜新厌旧(因为之前有跟他讲过如果没有遇见他可能会过年回家接受家人的安排)说祝我幸福。我跟他讲不懂我就别乱评判我,跟他在一起即开心又闹心,咱就不能和平一点结束吗?
       原本想跟他说我们就好好处到我要离开厦门,还没发给他 他就回了我一句晚上出来吧,原本以为是最后的见面我就答应了,结果他说他爸妈临时决定去香港了,就带我去了他家(以为之前跟他讲过对见长辈有恐惧症),见面后又觉得他怎么跟没吵过架一样,路上我们没怎么说话,因为我还在各种情绪在,他家住的楼层很高,看海边的风景是极好的,但那种情况谁还有心思看风景啊,继续冷漠中...
         后面告诉我前女友为了他从别的城市来厦门找他呆了一年(没工作),跟他交往一年都没去过他家,问他为什么带我来他也没告诉我,就没再问,因为和好了,又回到各种甜蜜,亲自下厨煮东西给我吃,各种吃的 亲自調的红茶柠檬水超好喝的(他爸妈别的饮料不喝,只喝他调的饮料)天呐 我怎么会碰见这么完美的男生,还各种帅;吃完他又忙着收拾,我还在犯花痴当中...休息了一会晚上10点他开车带我去环岛路散步,途中总觉得他开车技术很生疏,结果他才告诉我他总共还不超过10次(因为爸妈以前不放心他开,最近叫他开才开一下);心里各种偷笑,到了海边有点冷,就让他帮我挡风,一起看搞笑论坛,来来往往很多情侣,期间好像他冒出了一句话,说答应我交往到过年,反正我过年也要回家(我正在纳闷刚刚在你家不是还有问你我们是什么关系,你告诉我是男女朋友,怎么一下又变了);很快就到12点了,他送我到家门口,就回去了。
     原本昨天是约今天下午去环岛路骑车的,但下雨了,刚刚才发消息告诉我被撞车了,今天约会没办法了....
亲们给点意见吧!跟他走得下去吗?网路上吵架各种虐心,现实中又好像不愉快的事情从来都没发生一样;

3万

8万

零零天使

他肯定是喜欢你的啊,但是楼主你还是收敛下自己的生活习惯,要让他觉得你是乖乖女,给他足够的安全感才行

3万

8万

零零天使

直觉是觉得有点悬,生活习惯差异比较大的话,蟹男还是很难接受的,毕竟在他看来你还是像个孩子一样撒在外面收不住心,巨蟹不喜欢混场子的,我家蟹男能接受我抽烟已经很难得了,为他我已经不喝酒了……但我知道没有男人喜欢女人去乱地方的,除非目的不纯

1万

2万

零零光明使者

我现在算是很乖了,两年没去过夜店了,而且厦门这边去夜店的人都很文明,去也只是感受气氛而已,而且他家楼下就是酒吧一条街算是休闲吧啦,都是外国人开店,所以万圣节气氛很好,因为晚上快10点了,确实也不知道去哪里逛;我承认我爱玩但也不会乱来,自从跟他在一起因为知道他介意我跟别的男生聊天我现在几乎不找异性朋友聊,人家找我聊我都直接不理,现在除了他就只剩闺密了,

2万

6万

零零天使

呵呵 不是混场子啦!因为以前闺蜜过生日在他家楼下的酒吧过的也差不多是万圣节(不过那时候还不认识他),那次是我们6个闺蜜都聚齐了,虽然后面也会去夜店但都是三两个闺蜜,一个一个都去别的城市只剩下我一个在这里,因为很怀念以前的感觉,所以才想让他陪我去;以前闺蜜在还会跟闺蜜出去逛逛街什么的,现在我一个人都是呆在家,除非他约我才会出去,