QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

水瓶的心里装着一只螃蟹,怎么也倒不出去了

2万

6万

零零天使

你好生乐观啊~~~的确水瓶女和蟹男的恋爱故事很多很多,真希望自己也能和那只爱蟹幸福在一起。。。唉

3万

8万

零零天使

你发现没?蟹男是个很现实的人,重现实利益的,客观现实因素具备了,爱你才能继续,那么多坎坷那么多阻碍,蟹男会觉得麻烦累的

2万

6万

零零天使

你是只好蟹男,我是瓶女,我想告诉你,其实她会喜欢你关心她唠叨她,只是有时她不知道怎么回应你的关心,会说你像唐曾说你唠叨,其实她的心里不是这么想的,心口不一的瓶女太多了

2万

6万

零零天使

最讨厌心口不一的人。

2万

零零光明使者

为什么要挽回?蟹有什么好..我就是蟹。我就觉得自己还不如条狗

2万

6万

零零天使

作为我家小瓶瓶的大螃蟹,我最大的感触就是,瓶蟹在一起的时候尽量减少悲观情绪,乐观乐观下两个人奇怪的脑袋瓜就能搞腾些东西来,然后和谐滴在一起。

3万

8万

零零天使

月儿修成正果没?

2万

6万

零零天使

我也和你有一样的经历 并且正在经历着 只是开头不太相同 我和蟹子是自然而然的在一起的 现在却也面临了 要分开的局面 好难过 看着你的帖子 就觉得你像在说着我自己 或许冷静很重要吧 他是A型巨蟹 我是B型瓶子 看星座貌似真的不是很协调 但我真的爱他 我也想改变我的不切实际 我的幼稚 巨蟹就是这样决绝 纵然他爱你 他觉得你离他想象中的妻子的身份越来越遥远的时候 他就会停下来思考 你到底合不合适 他想看到你的改变 也想找回自己的耐心 给彼此一些时间 或许是最好的选择 我也希望 他能回来 希望他不要那么决绝

2万

6万

零零天使

同是水瓶的你和我,心中都有一隻螃蟹...
我不知道要這樣去幫你,不過給你打打氣吧!!
加油~~

2万

6万

零零天使

我也是蟹蟹,某瓶男喜欢我很多年了,而且也追求了我很多年,可是一直没有放在心上,只是时间长了,发现每次不开心或者有困难的时候,都是他在鼓励着自己,有点感动了。只是爱情是神圣的,不敢侵犯,我害怕两个人的性格不适合,更害怕他会花心或者跟朋友玩暧昧,所以还是一直防着……不知道未来会如何。欣赏他的才气,只是不知道他的心里是不是像他说的一样,只迷恋着自己……