QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

水瓶的心里装着一只螃蟹,怎么也倒不出去了

2万

6万

零零天使

我想我们再也回不出去,坚守了两年多的异地恋,眼看就要到了尽头~~可。。。你的猜疑,你的敏感,让我再也受不了。一次次的伤害,一次次的又道歉,为什么要这样恶性循环。为什么不能成熟一点,为什么总是等到伤害过后才后悔~我没有很自私,也没有很霸道。 为什么你不懂的珍惜,为什么?难道要我真的和你说分手,你才能觉悟!和你在一起的两年多,我不知道流了多少眼泪。我们磨合了这么久,为什么还是为样!
我要离开你,不管以前的约定,什么都不管。只是你想再委屈自己。
蟹蟹,你伤不起!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

没有放不下的,只有不愿意放下
时间可以加深感情也可以淡忘感情

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 小乖糖 于 2011-5-13 11:36 发表
瓶子,坚持住,挺过这一段让你刻骨的无法想象的痛苦,你就会学会如何去爱他,我们一样,只不过我比你复杂一些,但是爱情的故事很相似,那段时间我不知道我怎么过来的,当时并不觉得自己多离不开他,可是,他就像空气无处不在,你走在哪里,吃什么,看到什么,听到什么,都会不由自主的想起他,走过哪一条大街,他就好像在你眼前,他对你的好,当初并不觉得如此难得,可是在他要离开的时候,不在你身边的时候,他对你的好包围着你。。。难受是一定的,程度是无法想象的,但是一定能挺过去的。。。需要很漫长的时间。。。这段时间是让你知道你究竟多爱他。。。一万次觉得离开没有什么大不了,可是就在要分开的那一刻,在螃蟹对你出去那么话之后,你才知道什么事不可以。。。呵呵,我都佩服我自己,还在坚持着。。。瓶子,这也是我们的性格吧,也是给我们的教训,再另类,也要记得你爱的是常人,而且是个太敏感的男人,不要太自我了。。。

2万

零零光明使者

不是,我想上演电锯惊魂~

2万

6万

零零天使

you want to play a game???

1万

零零光明使者

引用:原帖由 瓶子里的提拉米苏 于 2011-5-14 09:43 发表
不是,我想上演电锯惊魂~

3万

8万

零零天使

哈哈~之前遇到一摩羯,对我忒坏,后来还甩了我,有次Q上聊的时候问我,为什么他那样对我,我还对他笑的出来,是不是要对他上演电锯惊魂。。。 我以为他是要来锯我,后来见面了,他说是怕我锯他。。。我有那么暴力吗?我觉着是他亏心事做多了。

2万

6万

零零天使

又见瓶蟹恋

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

光锯的话就好了。。。。
若是用那些变态的道具。。。。。。

1万

零零光明使者

我也碰到一个蟹子,已经两次分手,但又和好。他给我感觉就是可以去挽回,值得去挽回。不知道为什么。。。。我不知道还会不会吵架闹分手,我也很迷茫,但至少我现在想维持着。在那期间我也碰到一个蝎子,两个水相星座的,他就让我果断的放手,即使再喜欢也放手,因为他不爱我~~~所以,再怎么要不要继续的前提,是先告诉自己那个男人爱不爱,还把不把你摆在第一位。还有,一句话,怀疑的喜欢就是不喜欢,喜欢是不会有怀疑感的。