QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

求老蟹或女蝎指点迷津

2万

零零光明使者

我想问问螃蟹男都是这么犯贱的吗?对方越不喜欢,你们越主动?
我想你去看看我的帖子给点意见

3万

8万

零零天使

不一定的呀!个人观点,外貌对于一般男性来说确实会在第一印象中起到一定的决定因素。。  蟹男吧。。。我觉得是要对得上感觉,通过一大段时间相处或了解后。。达到他/她 的衡量标准后外貌其实也就那么回事儿。。真心不是太大问题, 之前被狮子女追。长得也挺不错的,相处4月后(之前并没有确定关系)发现真的对不上感觉。。要对得上眼缘(这种感情很微妙,就个人而言。别的螃蟹有木有就不知道了)。

2万

6万

零零天使

嗯!是呀。不过也不是单方面的,个人原因也应该占很大一部分。太急躁、太贪心了。。心态没放好, 这2天蝎女发的简讯频率也高了。。平时聊不上几句话的现在偶尔也能找到一些话题了。。聊的也比之前的多上好几句额。     
持之以恒吧!  谢谢你!

2万

6万

零零天使

也不是啦。。。对上喜欢的人就很犯贱。  不管对方喜不喜欢,自己喜欢的都很像主动去靠近 他/她。  如果是别人,别人对螃蟹怎样。螃蟹就会全部返回回去。。你贱,螃蟹比你更贱。你五中无人。。螃蟹就直接无视你,我是这样。。但是不知道别的螃蟹有没有这种情况。

3万

8万

零零天使

你是啥帖子啊?过去瞅瞅。。不知道能不能说得上来,不过我会以个人情况出发希望能给到你一定的参考性

2万

6万

零零天使

握手吧同是蝎女。。。
开始我觉得我还有戏。。。跟我准备能发展的时候突然冷漠宣布自己有女友了
照片看确实是比我好看,

3万

8万

零零天使

那可能我是那个平常人吧。。。和她现在的女友比,我才知道什么是他喜欢。。。
之前我觉得对我是有好感的,还没发展就被截胡啦

1万

零零光明使者

楼主不要想太多,有时可能只是蝎女不善于表达,可以打电话啊,经常出来一起玩,难说就被你搞定了。蝎子本来就会有些神秘的特性,所以放开一些了,文字并代表不了感情。我跟你刚好反过来,我是一个蝎女喜欢一只蟹子,已经被他晾半年了,我这才叫内伤。你们蟹子有时也很难懂啊!

3万

8万

零零天使

蝎女肯跟你玩,起码觉得你人还可以了。做蝎挺悲催的,一不说话不笑就被人说“很冷”“很凶”,问题是蝎子不大擅长闲话家常,不喜欢说些没有深度的话题,网上冷淡是很正常的。但蝎子很喜欢别人关心了解,所以楼主加油吧......

1万

零零光明使者

看见这蟹子要主动追人,这是多爽的感觉。我追这蟹子快心理不平衡,双子也有自己的傲气,我不喜欢时可冷了。可惜蟹子看不到这些,感受不到双子的真心。唉,怎么蟹子就与蝎子能这么好呢,真羡慕。或者蟹子和蝎子都是水像星座,所以特别能惺惺相惜。加油吧~!据我对星座的了解,蟹子可以的。