QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

巨蟹男如何和白羊女相处

3万

8万

零零天使

羊啊羊

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

本人白羊女,老公巨蟹座,因为总感觉巨蟹男不是我想要的男人,所以无聊看了一些帖子。都结婚了,说这种话,是不是太晚了。
白羊女,或者白羊座,最恨最讨厌,背叛,欺骗,一脚踏两船这种行为。所以,不要跟你的旧爱拉拉扯扯,包括任何东西,或者想念,一些对比的话,绝对不要联系你的旧爱,如果联系,也绝对要让白羊女知道。最好在她面前,表现的那已经是过去,现在的白羊女才是你最爱的,在你眼里是最好的。那白羊女就会相信你,不跟你纠结过去。不会伤心,也不会发脾气,还会觉得自己赢了!并且会更加努力改变自己,让自己变得更漂亮更好。
巨蟹男有个问题,因为我爸也是巨蟹座,哎,我发现巨蟹男都是小男人,这点白羊女很讨厌。虽然大家都说白羊很强势,很勇敢,很冲动。但是,白羊女需要的是一个男人,如果遇到事情,希望自己的男人能挡在自己前面,那么这样的白羊女才会变的温柔又爱你。不然就会看不起你或者渐渐对你失去兴趣。白羊女需要一个能为她挡风遮雨,一个靠得住,顶天立地的男人。就算你为了工作忘记联系她,她也不许会怪你,因为她喜欢有事业心的男人,但是也不能一味忽略她,她也需要关心,偶尔关心下就好了,因为白羊女很讨厌烦。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

就凭这白羊和巨蟹的问题,我也来鼓励支持一下。我是爱上蟹蟹女的白羊。从细微里说,白羊内心需要更多的包容,照顾。例如有一次我一个人在家感冒,她来了,照顾我了一夜,早晨醒来第一眼看见了她,这个情景在我的脑海里挥之不去,至今十年以上。

2万

6万

零零天使

包容她,有什么事情拿出来真诚的沟通,不要闷在心里让羊羊去猜。。。羊羊其实就是嘴硬心软,只要哄哄就好了。最忌硬碰硬,对于羊羊的小情绪一定要时刻关注。她也会告诉你,你一定要放在心上并且注意。否则羊羊很容易胡思乱想,到时候你肯定承受不住羊羊的情绪爆发。。。。

3万

8万

零零天使

偶就是白羊的,偶男朋友就是巨蟹,哈哈

2万

6万

零零天使

我需要你关心的时候,蟹蟹最好把温柔细腻的个性发挥到极致,不需要你烦我的时候,最好你能在旁边安静呆着,该干嘛干嘛

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

很容易就无疾而终

1万

零零光明使者

引用:原帖由 贝栗 于 2007-12-28 12:53 发表
白羊要的就是真心,温柔和体贴。感觉巨蟹座比较自我,有什么事就习惯缩进自己的壳里,弄得羊羊莫名其妙,如果有什么事就告诉白羊,真诚是她们最需要的

3万

8万

零零天使

请路过,走过,看过的女白羊们给一些建议,特别是和白羊相处要避免一些什么,女白羊最反感蟹男的那些行为,[:1-5:a!!] 曾经错过了一个白羊,这次不想在失去了!

1万

零零光明使者

帮顶。建议你去看一个叫什么泰森的帖子,非常准确。