QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

求巨蟹男喜欢一个人的表现??蟹男太冷受不鸟啦(T_T)

3万

8万

零零天使

原来温暖是被巨蟹老公传染哒~
走出班级也真的不是问题…能不能告诉我在那之后应该怎么做啊?

3万

8万

零零天使

双鱼本来就温暖
顺其自然啊。当朋友聊着聊着,也许发现彼此相处很开心就走近在一起了,也许发现彼此性格或想法不合就一直当朋友了,不要急于一步走到结果。学生时期的恋爱交友,学习为主(不是指书本上的,而是指生活上的,比如沟通,理解等),开心为主。

3万

8万

零零天使

问题是他根本就不理我啊…每次我一对他的事发表意见班里就飘着一种异样的空气…其实谁的事我都能轻松的开玩笑,只有他的我做不到…幽默感这东西的确是装不出来的>___<)每次一想起那天晚上的事我整个人就唰的一下凉下去了…我应该放弃吗?还是应该继续相处看看呢?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我还是放弃吧!前几天我才刚知道蟹男有女朋友,别的学校的。消息是很早以前的。我不知道现在怎么样。我想如果没用什么太大变故的话,蟹男应该是挺专一的吧,也就是说现在应该还继续着对吧?除非出了什么事。我已经没精力耗了…好累啊真的,暗恋太累啦
当我喜欢一个人时我喜欢看他的眼睛。我跟他很少有目光相对的时候,我很少看他,就算有都是装漫不经心地瞥一眼那种,大多数是背影,或是侧脸…这几天考试进行的还算顺利!我很在状态,没那么多无用功,我故意不去想他,专心考试。可就今天!我又不淡定了!不经意发现他看向这边,我感觉他的眼睛里有什么东西,像是想要告诉你什么是的,每次对上目光都有种感觉。每次都很意外,为什么他会在这里…其实他的眼睛在我看来不算多好看,但就是有那么几次,我看着他的眼睛觉得好疼,说不上是心疼还是什么的,我一直提醒自己这是幻觉。爱,太累啦!消耗时间精力金钱…

2万

6万

零零天使

刚想发短消息给你,就看到了这个变化。既然他有女朋友,就不要去招惹了吧,没什么意思。好好学习,保持优秀,祝越来越美丽,会有更好的选择等着你。

3万

8万

零零天使

嗯…(*_*)
虽然我自己也想放弃了吧
但是我一直抱有一丝丝希望觉得他现在是单身…因为那消息是很久之前的事了嘛,所以我也说不大准。还是找机会确认下好吧也许…虽然我不知道这个“机会”什么时候才能到来

2万

6万

零零天使

好几个朋友说我在这方面挺迟钝的,总是后知后觉。可这次我不想就这样不明不白的放弃啊。我觉得自己现在已经坚强多了,不会被他的一些鸡毛蒜皮的小事带动,这也算是进步吧??n?m

1万

零零光明使者

我老公也是日蟹月摩羯

3万

8万

零零天使

你觉得他是怎么样的人捏?

2万

6万

零零天使

蟹男会不会为了让女生喜欢他而故意让女生觉得蟹男对自己有意思呢?