QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

PX对待感情很现实的时候,是我应该松手或者应该更认真?

2万

6万

零零天使

笑。。。
我以为我会很伤心的,现在感觉更多的是释然
早一点离开不合适的人,就可以早一点遇到对的那个人
谢谢你!

1万

零零光明使者

谢谢你,一如我的好朋友那样,说着一样的话
感情里,一向当局者迷
是我的,不会走,不是我的,留也没用!

3万

8万

零零天使

谢谢你!我想我只是依然舍不得
所以你们说的这些话,应该由我来对他说的,我说不出来
这一刻,我的心里在想起他的时候,还是有些许的温暖记忆
每个人的追求不同,只是对于这个不同,很遗憾,我们耗费了太长的时间来确认

3万

8万

零零天使

最近一次见面,PX说,两个人在一起,只有感情是不够的,两个人如果在一起,不只是两个人的事,是两个家庭的事,所以有很多应该要考虑的现实因素。他说,如果两个人结婚,你能为我提供什么,比如家里能陪嫁的嫁妆有什么?我说父母的钱和资产是父母的,我出嫁一定不会要家里一分钱,我能陪嫁的只有我自己和我所拥有的稳定工作以及一颗喜欢的心。
他说,他明年要升职,需要很大一笔资金来运作人际关系,你能帮我分摊一半么?他说,他并不是不注重感情,但是生活是很现实的,如果我们在十年前就认识,那么无论现实怎样,没办法都是会在一起的了。
他说,这个社会很现实,感情没有物质是无法维系的。
我一直以为我所那么那么喜欢的人,突然好陌生,一瞬间面目全非。
真的是这样么?我们都有很稳定的工作,我从来没想过自己会被金钱打败!
有什么方法可以改变现状么?

2万

6万

零零天使

很多PX男都是把婚姻当成一个改变自己生活条件的工具,甚至不以为耻,对于这样的一个男人,女生最好的选择就是让他滚。

3万

8万

零零天使

。。。好现实
你咋不问他,出多少聘礼呢

2万

6万

零零天使

这个应该是拒绝,也可能是家中父母过于强势吧。
蟹是会看两人现实条件来决定是否发展、结合,但都是心里盘算,很少会这么摊开来说。
在我认识的公蟹中,能说出或表现出对物质的在意的都是工作上混得很差劲,混得好的那些比狮子还豪爽

1万

零零光明使者

我觉得我们认识的人好像一样,他也问过我这样的话

1万

2万

零零光明使者

已经把要跟你结婚的目的说的如此清楚了,你还要来做什么,又不是嫁不出去,没必要买个男人
我认识的螃蟹中还真没这种,好几个家里条件不是很好,却自己努力的

3万

8万

零零天使

如果能这样狠心,我就不会来发帖了
认识好几年,第一次觉得自己完全不了解他
他说,很多事情,结果更重要,至于用的什么手段不重要
当你富贵的时候,别人不会计较你的过往
。。。也或者他本来也是这样的人
PX念旧,谁不是呢?