QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

好久没来了~一手抱娃~一手码字,蟹坛的各位可安好?

2万

7万

零零天使

我也才来~
都在外面神游好久好久了~

3万

8万

零零天使

时光如梭,转眼2014了
尼玛,又老了一岁,真不甘心啊
去年一年,经历婚礼,蜜月,怀孕,生子
我赶脚自己成熟了很多啊
可惜精力有限,不能与诸位分享感触,而今有时间了,无奈记性太差,也只能作罢
和PX转眼结婚一年多了
也不是没吵架过,但不管怎么说,我们还在继续磨合
比如当初和抠PX逛超市,他这不许我买,那不许我买,
对我关注的每样东西都嗤之以鼻……
我问他“亲爱的,你觉得我买这个好,还是这个好?”
他会说
“你买这些干嘛,家里(又不需要/不是有吗),要买的话(下次吧/网上买好了),这次(就算了/拎不动)”
…… 一如既往的没情趣啊
我扔进购物车的东西,他能一样样用手机扫射价格,然后告诉我超市有多黑。。。
进超市10分钟,就说腿疼,我们回去吧……拜托,我还没切入正题呢!!
还有像某综艺比赛似的,“给你30分钟,买完回家!”
……

我们是在逛超市好么??东摸摸西逛逛,然后选购一些家庭必需品,
买些吃的喝的填充一下空虚寂寞冷的冰箱,
然后两个人一起做料理,说说笑笑…………
这是多么自由自在,富有情趣的婚后故事
以上这些果断不会是我的生活么
--------------------------------------------------------------------------
后来嘛,我就找他沟通,说了很多他都没听进去
还碎碎念我,浪费,买来不用啥啥的
最后我说,“我买来的都有用得上的时候,你别着急,还有,你别老抓着这些事情,明明是女人的事情,你捣什么乱,大家各自分工就好了,你也分点权给我啊……”说着感觉自己态度特诚恳
PX瞬间安静……然后他想想,还挺有道理,之后也就漫漫习惯了我在超市
“见啥都想摸一摸,一摸就觉得家里需要,然后买的节奏”
生完宝宝后,他的态度比之前宽容许多
随我逛,随我买,偶尔碎碎念……然后乖乖付钱,装袋,回家后一样一样放好……
(被我孕期撒娇扮虚弱后培养出的好习惯)
不过嘴上还是不饶人
某次买了个特漂亮的小夜灯,但是光线比预计的暗
他就说我买些用不着的小玩意
我说“你不觉得花20块钱就能让我开心,我一开心就不烦你,你就能太平的玩游戏,是件很值的事物么?”
PX 又瞬间安静了……我知道,丫觉得挺有道理,又被我说服了
说了这么多家长里短,果然,是为人妻,为人母的后遗症啊
虽说PX还是一如既往的散漫
但偶尔差使他做家务,吹捧他的厨艺,肯定他带宝宝的手法
还是能让他乐得P颠P颠的~
话说
距离金婚还有49年,好久远啊~
[color=]

1万

零零光明使者

右手抱娃~左手码字,速度一流啊。都是练出来的

2万

零零光明使者

恭喜楼主,你这只太搞笑了
八一下,你家娃娃是啥座的?

1万

2万

零零光明使者

说道娃的星座,我瞬间
差一天就处女天平座。。。
至少捞到天平边也好啊~
但是差了一天。。 处女。。唉
我亲戚里貌似没有处女座。完全不懂的相处模式说

2万

零零光明使者

这个得看星盘才知道了,如果是纯处女的话,跟蟹还是挺合的,我的好友中处女男、处女女都有,很有自我要求的星座,就是小闷骚,有点龟毛,还不错嘛

3万

8万

零零天使

小夜灯喂奶用,很有用的……
猫咪呀,你家是男宝还是女宝呀?
处女座帅哥美女多,嘿嘿,快传宝宝照片来

1万

零零光明使者

哈,月色猫猫终于在幸福之中抽出时间来蟹坛了:)

2万

6万

零零天使

狸狸和猫猫,你们的宝宝都像谁啊?据说女孩像爸爸男孩像妈妈的多,呵呵

1万

零零光明使者

我实在不想说她在我肚子里面呆了十个月,谁见谁说像她爸