QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

关于蟹男一些你们不知道的事续之伤不起。

3万

8万

零零天使

偶是白羊女,跟偶的巨蟹也是相亲认识不久的,开始没见面的时候,感觉巨蟹,老不爱搭理人,语言也很简短,后来见面之后感觉好多了,现在偶尔他也很忙但是会主动找我聊天陪我玩游戏,2个人在一起的时候也很会照顾人,很体贴,而且感觉还蛮规矩不会强迫你做不愿意的事情,还蛮温柔的给偶的巨蟹大笨蛋一个赞~

1万

零零光明使者

跟巨蟹座男人談戀愛 常常有種無力感  疲倦  煩躁。還不能和他多說幾句 他會認為你在找麻煩 一個字 累 ~ 但是沒辦法 愛上了 所以 盡力去做到最好吧 哪怕有天分手了 也不會後悔 因為我全心全意愛過他  巨蟹座的你sdh Zxm。

3万

8万

零零天使

这篇是我回复一篇关于巨蟹你们不知道的事帖中  某女喜欢蟹男的话题
我只是觉得生活中这样事常见 就发表出来让大家了解和来讨论一下
此贴中的女主角 发表出来你的事 请别介意
螃蟹说对我是好感,在“不烦”至“喜欢”之间楼主,急需你的解答!
上个月19号我相亲认识一个男蟹,他是11号的,号称自己是血统纯正的巨蟹男人;而我也是11号的,也是很纯正的射手女!我比较开朗健谈,我俩聊着还行。但是让我郁闷的是,他从来不主动给我打电话,也不会主动约我出来见面,都是我主动,我看星座比较多,加上前男友也是个巨蟹,所以我觉得我算比较了解他。但是还是挺大差别的,以前的螃蟹太宠我了,也没有他这么被动的。他有时候会在微信朋友圈里发一些甜蜜的小故事,然后也不主动联系我,他可能知道我会看到,但是我最受不了就是不见面,既然大家来相亲,就是奔着结婚的,如果不喜欢,可以跟介绍人说拒绝,如果喜欢你就认真一点,有空就约我出来吃个饭什么的会很难吗?大多数时候,我想叫他出来的时候他就说同事喝酒之类的,我相信他说的是真的,但是为什么总把我俩的事情排在最后面,有次我跟他发脾气了,我说他忽视我的感受,总不见面整的跟网恋似的,我不要暧昧。他说“是是是。。。”但是后来也没改变,只是过节前他晚上喝多酒主动微信我了!我已经很感动了!我问他,想我没?他不好意思的表情,我说,肯定想了!我知道了!然后他脸红的表情。。。。但是昨晚我因为他不关心我,又伤心跟他发脾气了,我说他就是一个精神病,一会儿给我甜蜜,一会儿又让我寒心!然后他也安慰我半天。。。然后他说“你这脾气”,我说“我脾气本来很好的,你这样的,换哪个女生都得生气,然后在我的逼问下,他有过3个女朋友!情史相当丰富啊!我2个。我就说,蛮有经验的男人了,对我不主动就是对我没感觉,不来电呗!他说“也不是”,他说,他惧怕结婚,我说你惧怕结婚别相亲啊,他说相亲就要结婚啊,什么理论啊。。。”我问他“今天想我没有,实话说”他说“脑袋里有你,想起,闪了一下”然后我说,你好好努力,好不好,我希望你能多关心我!最近有进步,知道想我了!他发个龇牙的笑脸,还说:“多谢”,今天他一点动静都木有了,估计又跟同事喝酒了!微信朋友圈也木有动态了,我感觉自己现在都快神经质了,想起他就想看朋友圈。。。
是不是我两次发脾气他觉得我脾气不好了,但是我跟他说了我是个很简单的女生,我憋不住话,我希望他能慎重地对待我俩的事。他连着说了两次“我挺慎重的”。我担心他会不会因为慎重就干脆把我晾旁边了,这么拖着我真受不了,他就没想过对我不公平吗?我的年龄也不小了 耗不起跟他
楼主,你说他是怎么想的?我俩有戏吗?

楼主回复
这已经很明显了!
你喜欢他 这样追他 让他很感动 有安全感,但是他对你没有喜欢的意思,想过和你接触 不想失去你,他自己都在矛盾中 他现在最多只能在心里把你定位为朋友。
其实他只是不想失去你,你喜欢他做的一些事和说的话  让他自信 有安全感 巨蟹天生需要这种安全感,加上他的重情 他欣赏你 对你只是友情 他也非常需要 很想拥有这样的友情。
《大家注意了,在追巨蟹的过程中··巨蟹情感方面的安全感自信大多来巨蟹的内心,你追他 如果他忽略 偶尔 的回复你的话,就是让你感觉忽冷忽热时,证明 你没走进他的心。
当你走进他的心时,他之前所有的自信安全感全部都消失,不是因为你不爱他 也不是你给的安全感没之前充足,因为他自己的内心 因为他已经喜欢上你 爱上你时,他怕失去··他会变的很忧伤很脆弱很不安。此刻的蟹男你伤不得啊!如果这时的蟹男被你甩了伤了 他最少要花上好几年的时间来疗伤,以后这蟹男 对待感情只会各种顾虑逃避猥琐也会更加没有安全感。》
推论如下
第一 他或许想直接跟你说 他把你当朋友 又怕你会离他而去,就用婉转猥琐逃避的方式 说有点点喜欢你 什么之内的····
第二 你这样真心喜欢他 让他有考虑过 想过自己让自己慢慢和你接触 来尝试喜欢上你,在他没喜欢上你之前 他不会说 我真的已经完全喜欢上你了 真心的喜欢上你了,你没发现你问他的话 他都在逃避着回答吗?
················
你问我你们有没有戏 这个不好说。
如果你一直这样不怕委屈的坚持 就想我说的那样 当你给他的安全感自信到位时 他爱上你时 你就无敌了。
但是 你这样坚持 如果他对你一点点喜欢都没有··多做也是没用。
我觉得你们还是适合做朋友···

2万

零零光明使者

他爱上你时,你就头疼了。
我也觉得你们还是适合做朋友。

3万

8万

零零天使

撇开星座先不说,单是一直问对方你想我没,你喜欢我吗这样的问题,不觉得很蠢吗?He's just not that into u.

1万

零零光明使者

挖坟贴啊,楼主分析的很到位,没啥可讨论的。

3万

8万

零零天使

话说,我好像使用了大半年才让巨蟹男打开心间,但是革命还没有成功,我快坚持不下去了,心态还好吧,不把他看得太重就没有那么伤了。他怕我们彼此不够理解,怕彼此不合适,怕见面就容易上床,所以直接不见我,推迟一个月见面了,见面的日期还会无限的退下去

1万

零零光明使者

我这枚蟹锅也是,没见面时聊天是忽冷忽热的,很不爱回我信息,我心想这个人相亲太没有诚意了,也许对我也没有意思,那就不联系了。微信QQ甩黑名单。3个月后又突然短信联系我,说怎么发微信我不回,我说你那么冷,我回什么啊。他说怎么样见个面,当朋友也好。。我说那就见吧。。
见过后,说要我给个机会。我说可以,然后给了他3件事去做,做到了再当他女朋友。他到一一按照去做了,真可爱。。这枚蟹锅以前也谈过几次,均以受伤告终,我害怕他对没有什么真心,不相信爱情了。所以一边给他挑战,一边循循善诱,不停的表示我是重情专一的人,说如果他对我不是真心诚意,我宁愿放弃。
慢慢得他就热情起来了,打开心扉的蟹锅果然是第一好老公角色,性格开朗又幽默,运动健将,喜欢旅游。前段放假+年假,他带我游山玩水了10来天,都是他安排。。所以楼主可以努努力!

2万

6万

零零天使

- -个人觉得射手和巨蟹只能是朋友。。。

2万

零零光明使者

谁说只是朋友的 ?我巨蟹,老婆射手  我俩那个好啊 堪称模范家庭!认识当天我就用计和她aa了,之后5天后她就到我家住了!   不要说我老婆什么随便花心, 我俩8年了,她这个人最大的好处就是从来不说谎。是就是 ,不是就不是,她以前只交过一个男朋友。 认识这么多人,没有比我们还幸福的,不是在吹,我的意思是说 恋爱和婚姻都是需要经营的  动用你的智商和情商!