QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

天蝎女 和巨蟹男。 我要追回他!!求资深大大!!!!

1万

零零光明使者

相处一年了 吵架不断 我是蝎子他是蟹子。分手过好几次 他身边女人特别多 但是一年了 他也恪守本分了
  直到最近他说的确是淡了 那我说了分手,后来我出国办事 故意说不回来了,他着急了,然后不知觉中又和好了。
  就在一礼拜前,我们又分手了。
  又是吵架。你说你有努力维系过这段感情,你说轮到我了。那我为了谁,这里到你那只为了过一晚?那我又是因为谁很早之前随口说过一句我喜欢吃饺子,早上一早就起来包饺子?我又为了什么,记录下来一大堆在别人眼里什么都不是的琐碎的记忆?我到底是为了什么,一次一次哪怕被身边的人不理解不支持还是依然没有离去?原来所有的一切一切,在你眼里都不是我的付出是么?都是因为我喜欢你,我爱你,所以我该做的,对么?我承认,我爱你,但我不需要一份摇尾乞怜的感情。
  你知道我们之间的距离多远么,1109公里。你说我受不了可以走,其实,从来受不了的那个人都不是我,而是你。每每我们吵架,我知道有时我也有错。你说我变了,我不是当初的那个我。是,我是变了。但是,我变的不是那颗爱你的心。我可以用手放在心脏上对你保证,我许诗雪无论怎么变,唯一不变的就是我爱你。但是我真的累了,这次无论结果是什么。我只会对自己说,我对自己的感情尽力了。我对你尽力了,如果这样都无法改变你一分一毫。那么,你说的对,我是应该离开了。我要逼自己离开了,不是么。希望你幸福
  他说 真的 我们都累了
  我说那好聚好散
  昨天没忍住 还是给他打了电话。他说 他真的好累,磨合了一年了 ,还是这样,我真不想下去了,你知道吗。不和你联系的一礼拜我觉得好轻松,像是一个包袱放下了!我现在只想一个人生活,我觉得好自在,跟你在一起的时候 我变得那样,我自己看了都好讨厌!那个不是我自己。我现在变成以前的我了,我觉得感觉很好!
  我问 你还爱我么 他一直沉默。他说 这段感情牵绊我太多了,想做都不能去做,你真的要再把我关回去吗? 我哭了,他说你别这样宝贝。你不要强求我 了。我求求你了。
  我神经病犯了 直接说不同意。。他就说 好!我心里没你了!你懂了没!!好好工作 不要想我。现在你那里很冷,多照顾自己 就这样把。
  还追的回来吗 要怎么追回来呢! 我觉得一年前我不喜欢他,但是还在一起了,一年的时间我一直在反复思考我们的未来,现在我确定了 ,他却走了。 大大们 怎么半?

2万

零零光明使者

如果你给不了他所想要的,就算了吧;如果两个人无法从这段感情中获得快乐,轻松的感觉,也算了吧。想一下,你为什么想挽回他吧?

2万

6万

零零天使

这似乎是一个 普遍的分手原因。
如果蟹男主动追求女生,初期绝对是一个百依百顺,任劳任怨,把女生宠得无法无天。就是这一点为以后的悲剧埋下了伏笔。为什么?蟹男都是人,时间一长,他会很羡慕摩羯男能把女友治得死死的,羡慕水瓶男能花样百出,把女生弄得团团转又很开心。当他在外面兜了一圈,回到家里,看了一眼被自己宠坏了的蝎女。god。。。蝎女哦。。。那是超越了神的物种。完全没办法之下,直接就当机了,发脾气,沉默,生闷气,东躲西藏的最后分手。其实,蝎女们,你们真的很需要去探讨一下,到底你们的男朋友需要的是什么。。。

2万

零零光明使者

蝎女,爱情100%=双刃剑,一面在改变自己,一面要改变别人。可惜,别人只能被接受无法被改变。

1万

零零光明使者

唉,同病相怜

1万

2万

零零光明使者

真心追就追回来了,一点都不难

3万

8万

零零天使

晾他几个月,他会主动来找你,但是记着千万别说伤他自尊的话。

2万

6万

零零天使

昨天和别人聊天 不小心发到他哪里去了 结果就发现 我今天上游戏玩 他看到我就下线了

2万

6万

零零天使

你找的对象不是互相最爱的,是适合的,自然分不清对方那个是真的,那个是伪装,时间长就会出现矛盾,唉