QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

我要追回巨蟹男!是不是很傻?求大大分析!!!资深大大!!!

12万

28万

零零天使

会员

必须在一起啊,天蝎女和巨蟹男简直就是世间绝配。  不管距离再远也要努力靠近彼此。巨蟹男很容易打动,给他家的感觉,会照顾她,让他觉得他是你的全部,只要过了这关以后的路就好了。本人巨蟹男,和我的天蝎女在一起很好,两人吵架就互相学习,互相为对方改变。世间能找个可以聊天又可以平平淡淡过日子的人难啊!珍惜彼此吧!  

2万

5万

零零天使

告诉你一个秘诀,不要纠结于过往你们发生过什么,你打扮得明艳动人,出现在他的视线内,不单单是巨蟹男,全部星座的男人都会重新审视你。   

3万

8万

零零天使

我劝你放弃,你会吗?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

都是想要的太多,给的太少,都算着从别人那多拿点,自己少给点。要把他追回来,你反过来做就可以了。

2万

6万

零零天使

楼主不要伤心了,我觉得你要是喜欢他就在忍一下,我曾经也听过螃蟹说这样的话,只是我当真了,我就认为是分手了,后来在遇上时我知道他还爱我,我很后悔,可是我已经有新的男朋友了,虽然我也试了和他重新开始,可是他们的防范心里太强,在回来的感觉就不对了,所以你要是爱他就不要当真,也不要纠缠,冷一段日子,可能一个月,也可能半年,然后在看看是不是还是这样的结果,如果是那就放手吧,可是你要是等不了,也忍不住,那结果就是和我那时的结果一样,曾经的螃蟹我也会经常想起,不是我不爱他只是我忍不了他。爱有时真的要看合适不合适。应该说他们观点是你接受不了我最坏的一面也不配拥有我最好的一面。应该是这样。