QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

瓶蟹恋的终极报告~YOYO的吐血总结~哈哈哈

3万

8万

零零天使

好好爱,怎么个爱法?诚恳地请教MM。

2万

零零光明使者

先把自己的姿态呢,放低一点。。。然后仔细去研究下你家瓶子GG最喜欢什么,,,然后你呢,,,也去学习,,,专心学其中一样你能学的好的,,,然后只要能玩的比他好,,,那他肯定会对你刮目相看。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

跟瓶子聊天的时候不要整天就说些鸡毛蒜皮的事,什么吃了什么饭啊,几点睡觉啊,就是天天会做的事情,会觉得很无聊的。。。你应该去开发些比较专业或者理论性强一点的话题,,,最好呢,是他比较感兴趣的,,你可以也装很感兴趣的样子请教他,,然后不要什么都不懂,,也能针对性的发表点自己的意见,,让他觉得你很有内涵,或者说跟一般的女人不太一样。。。

1万

零零光明使者

然后你注意下你家瓶GG喜欢什么样的明星,从中总结出他喜欢的哪种打扮类型的女生,你呢,就可以尽量打扮成那个样子。。。
做到了穿衣打扮是他喜欢的类型,又跟他有话题聊,又有一样能玩的比他厉害的,可以一起玩的,应该就差不多了。。。其他的呢,遇到再解决吧,大方向就是这样。。。

2万

零零光明使者

再请教MM,如果我当初因为误会把瓶子的号给删了,我该怎么去加回来?用什么态度?
因为瓶子实在是太好了,我再也舍不得放弃,除非他不要我了。

2万

6万

零零天使

还有,我家瓶子喜欢的男明星是周杰伦,我总不能扮成他吧?
女明星他喜欢仓井空,这个有机会私下扮给他看,这个难度不大。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 真心能值多少 于 2010-5-11 21:21 发表
再请教MM,如果我当初因为误会把瓶子的号给删了,我该怎么去加回来?用什么态度?
因为瓶子实在是太好了,我再也舍不得放弃,除非他不要我了。

2万

6万

零零天使

屏蔽了。

2万

6万

零零天使

把你Q头像弄成很性感的美女,然后说些挑逗性的话去加他。。。他会好奇你怎么突然这么大转变。。。然后你不要跟他道歉提以前什么因为误会删了他,,找有趣的话题跟他聊就行了。。。
不是让你扮明星,就是说穿衣风格最好是他喜欢的。。。瓶子喜欢一个人其实很包容的,本身就很随性,不要太闹着他烦他,一般不怎么会变的。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这下没屏蔽吧,我把那2个字母忘记少打一个了。。。