QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

瓶蟹恋的终极报告~YOYO的吐血总结~哈哈哈

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 菱花菲儿July 于 2010-8-17 14:52 发表
希望楼主好好对待螃蟹~~~~~~~~~~~~~不要利用他

2万

零零光明使者

那那那 我是巨蟹狮子的 他是水瓶的 咋办

3万

8万

零零天使

哎呦 好羡慕 我也要好好对小瓶子 坚持到结婚 我家宝贝儿瓶子说会娶我 嘿嘿 其实我除了他出差很久不见 会烦躁 其他时候都很好

3万

8万

零零天使

yoyo..可以加俄Q跟我探讨吗
我好需要你啊

2万

6万

零零天使

介个 经典的楼也被翻出来了啊。,。。。

3万

8万

零零天使

yoyo瓶,你是一个很典型的瓶女,也很了解自己,好多东西很理智,很让我佩服,尤其是在面对自己的爱情的时候勇敢的让我很佩服,希望你能收获自己的幸福!我和我的男朋友就是蟹男和瓶女这种情况,我们认识时间很长了,我们是高中同学,高中的时候,由于年纪太小, 没有勇气面对自己内心的真实想法,然后,我们各自经历了生活给予我们的磨练后,转了一圈又遇到了彼此,他感慨到,有些东西就是缘分,这次他努力的想争取我们的幸福,同时我也被他深深地感动着,我们现在分隔两地,是他给我坚持下去的信心,我要谢谢他,在我对爱情不抱有希望的时候,他出现了,让我感觉到什么是幸福,让我对未来的生活充满热情和希望,也许我们都在感情和生活上都经历了很多东西吧,我们也在渐渐成熟起来,希望我们的爱情修成正果······

2万

6万

零零天使

残念~

3万

8万

零零天使

Yoyo. 精神永垂不朽

2万

6万

零零天使

YOYO,你好久没来了
我现在很迷茫。有点撑不住了。
我是个很勇敢内心很强大的瓶子,而他是个标准的螃蟹
两年了,最初太开心了,为了着些开心到现在我还坚持着
可是我越来越感受不到他的爱了,有我的问题,我没有听他的话,我还冷战,出口伤人。
有很长一段时间我觉得算了,就开始不再联系他。他隔几天打个电话来,我还是会接,但是再也没有以前的那种热情了。可是我发现我还是那么爱他。
现在我求他想重新来过,他暴跳如雷。
说出各种恶毒的话来伤害我。
就是不肯见我。
我该怎么做才好呢。或许是真的就不喜欢我了吧,是不是应该躲的远远的呢,还是要勇敢再争取一次。
好纠结。
我哭着和他说我没变,他终于同意见我了,可是到了晚上又变了,又不要见我了。反复好多次了。然后就是大吼大叫。
我委屈死了。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 哭泣的乐乐 于 2010-9-30 10:56 发表
YOYO,你好久没来了
我现在很迷茫。有点撑不住了。
我是个很勇敢内心很强大的瓶子,而他是个标准的螃蟹
两年了,最初太开心了,为了着些开心到现在我还坚持着
可是我越来越感受不到他的爱了,有我的问题,我没有听 ...